Zentraler Einstieg

QuickMenü für Amt 37

Neuer Abteilungskommandant in Sulzgries

23.01.2018
Nach 18 Jahren an der Spitze der Abteilung Sulzgries übergibt Rolf Schanbacher aus beruflichen Gründen das Amt des Abteilungskommandanten an eine neue Führung.
Einstimmig wurde Werner Meyer von der Mannschaft zum neuen Abteilungskommandanten gewählt.

8. Winterfeuer in der Alten Kelter

14.01.2018

Die Freiwillige Feuerwehr Esslingen Abteilung Wäldenbronn veranstaltet am 27. Januar bereits ihr 8. Winterfeuer. In diesem Jahr warten auch wieder ein paar  Änderungen und Neuheiten auf die Gäste.Weitere Informationen und den Spielplan der Guggenmusikgruppen gibt es hier..!

Bilanz zu Silvester und Sturmtief

04.01.2018

In der Übersicht Berichte/Presse finden Sie eine kurze Betrachtung zu den Ereignissen an Silvester, zum Sturmtief "Burglind" und zum Einsatz im Einkaufscenter DAS ES

chevron_rightAmt 37

Amt 37

Organisation und Leitung der Freiwilligen Feuerwehr Esslingen a.N.

Ein kleiner Einblick in die Organisation und Struktur der Freiwilligen Feuerwehr in Esslingen a.N. soll Ihnen hier ermöglicht werden:
Das Amt 37 auf esslingen.de

Wer leitet dieses Amt?
Wie gliedert sich das Amt?
Welche Personen stecken hinter den einzelnen Bereichen?
Lauter Fragen, die hier beantwortet werden.

Sollten Sie weiterführende Informationen benötigen?
Setzen Sie sich bitte mit uns hier in Verbindung.