QuickMenü für Service

Brand in Esslinger Merhfamilienhaus

21.08.2017

Starker Qualm aus dem Müllraum in einem Mehrfamilienhaus in der Königsallee hat am Montagmittag einen Einsatz von Polizei, Feuerwehr und Rettungsdienst ausgelöst.
Eine Müllpresse einer zentralen Müllentsorgung war aus ungeklärter Ursache in Brand geraten.
Etwa 60 Bewohner des Hauses wurden evakuiert. Im Einsatz waren die Abteilungen Hauptamtliche Kräfte, Stadtmitte und Berkheim.
siehe Artikel Brand in Esslinger Merhfamilienhaus und Video von Neckar Fernsehen
Foto: SDMG

Bilder von Gemeinschaftsübung

31.07.2017

Die Abteilungen Stadtmitte, Berkheim und Hegensberg bei einer gemeinsamen Übung auf einem größeren Firmengelände in Esslingen.
siehe Artikel Gemeinsame Übung mit Abteilung Stadtmitte

Jede Menge neue Bilder!

12.07.2017
In den Bereichen Berichte/Aktionen (2015, 2016 und 2017) und Berichte/Übungen (2016 und 2017) gibt es rund 200 neue Bilder!
Wir wünschen viel Spass beim Stöbern :-)

chevron_rightService

Hier bieten wir Ihnen verschiedene Services an, wie z.B.