Abteilung Berkheim

Einsätze Übungen Presse Aktionen Statistik

Neuer Abteilungskommandant in Sulzgries

23.01.2018
Nach 18 Jahren an der Spitze der Abteilung Sulzgries übergibt Rolf Schanbacher aus beruflichen Gründen das Amt des Abteilungskommandanten an eine neue Führung.
Einstimmig wurde Werner Meyer von der Mannschaft zum neuen Abteilungskommandanten gewählt.

Bilanz zu Silvester und Sturmtief

04.01.2018

In der Übersicht Berichte/Presse finden Sie eine kurze Betrachtung zu den Ereignissen an Silvester, zum Sturmtief "Burglind" und zum Einsatz im Einkaufscenter DAS ES

Brand Zollberg

24.12.2017

Bilder der Esslinger Zeitung vom Brand auf dem Zollberg siehe Artikel Brand Zollberg

chevron_rightBerichte chevron_rightPresse

04.01.2018 - Silvesterbilanz 2017/2018

Freiwillige Feuerwehr Esslingen - Oliver Knörzer

Zwischen 23:00 Uhr Abends und 7:00 Uhr am Morgen waren 6 Einsätze abzuarbeiten. Darunter waren ein Täuschungsalarm aufgrund eines gemeldeten Feuerscheins im Wachgebiet der Abteilung Wäldenbronn, drei Kleinbrände ausgelöst durch Feuerwerkskörper, eine Medizinsche Erstversorgung sowie eine Überlandhilfe mit einem Sonderfahrzeug zu einem Gebäudebrand nach Kirchheim/Teck. Für die Einsatzdauer der Überlandhilfe wurde die Hauptfeuerwache durch die freiwillige Einsatzabteilung Stadtmitte besetzt.
Redakteur: Oliver Knörzer - Amtsleiter, Feuerwehrkommandant

Dieser Artikel wurde original aus dem/der Freiwillige Feuerwehr Esslingen entnommen,

Abteilung Berkheim

Dürrbeundstrasse 65 | 73734 Esslingen-Berkheim