Abteilung Stadtmitte

Einsätze Übungen Presse Aktionen Statistik

Grundausbildung der Sondereinheit Absturzsicherung

18.03.2018
Am vergangenen Samstag trafen sich Mitglieder der Einsatzabteilungen Stadtmitte, Berkheim, Hegensberg-Liebersbronn und Sulzgrieß sowie der hauptamtlichen Abteilung zum Teil 1 der Grundausbildung für die Sondereinheit Absturzsicherung.

siehe Artikel Grundausbildung der Sondereinheit Absturzsicherung

Dachstuhlbrand in Oberesslingen

20.02.2018

Am 17.02.2018, gegen 17 Uhr, wurde der Polizei der Brand eines Mehrfamilienhauses in Esslingen gemeldet. Beim Eintreffen der Polizei, Feuerwehr und des Rettungsdienstes in der Kreuzstraße, drang bereits dichter Rauch aus dem Dachstuhl des Gebäudes,
siehe Artikel Dachstuhlbrand in Oberesslingen

Tragischer Unglücksfall - vierköpfige Familie ums Leben gekommen

06.02.2018
Eine Kohlenmonoxid-Vergiftung ist dem derzeitigen Stand der polizeilichen Ermittlungen zufolge die Ursache für ein tragisches Unglück in der Obertürkheimer Straße, bei dem eine vierköpfige Familie ihr Leben verloren hat.
siehe Artikel Tragischer Unglücksfall - vierköpfige Familie ums Leben gekommen

Berichte / Aktionen

02.05.2012 - Offroad Run 2012

Der erste Wettkampf in der Sportsaison 2012 wurde durch den Offroad Run in Esslingen-Weil eingeläutet.
Anlass war ein Verkaufsoffene Sonntag im Neckar Center Esslingen.
Insgesamt sechs Läufer der Feuerwehr Esslingen stellten sich bei nasskaltem Wetter dem 12,5 km langen Rundkurs. Eine besondere Herausforderung stellten hierbei neben den vielen Hindernissen die Bergstrecken dar.

Bitte warten Sie, bis alle Vorschaubilder geladen sind!

Abteilung Stadtmitte

©2018 FREIWILLIGE FEUERWEHR ESSLINGEN AM NECKAR - ABTEILUNG STADTMITTE I IMPRESSUM I INTERN