Abteilung Berkheim

...wir sind online seit:
17 Jahre , 0 Monate und 20 Tage
QuickMenü für Home
Die Startseite News (Archiv) Updates Wichtige Info!

Übergabe eines Einsatzleitwagens ELW 1 und von zwei Mannschaftstransportwagen

05.05.2018
Am 26.04.2018 fand die Übergabe von drei neuen Fahrzeugen durch Oberbürgermeister Dr. Jürgen Zieger an die Feuerwehr statt.

Brand in Hausanbau in Esslingen - Feuer greift fast auf das Hauptgebäude über

23.04.2018
Am Montagmorgen kam es im Esslinger Stadtteil Wäldenbronn zu einem Brand eines Hausanbaus.

Grundausbildung der Sondereinheit Absturzsicherung

18.03.2018
Am vergangenen Samstag trafen sich Mitglieder der Einsatzabteilungen Stadtmitte, Berkheim, Hegensberg-Liebersbronn und Sulzgrieß sowie der hauptamtlichen Abteilung zum Teil 1 der Grundausbildung für die Sondereinheit Absturzsicherung.

siehe Artikel Grundausbildung der Sondereinheit Absturzsicherung

30.09.2017 - Düsseldorf - Skyrun

Beim Skyrun der Feuerwehr Düsseldorf zeigten Feuerwehrleute mehrerer Länder, darunter auch 12 Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr Esslingen, wie fit sie sind.
Bei dieser Veranstaltung geht es darum, in Zweier-Teams und in voller Schutzkleidung unter Atemschutz, möglichst schnell die 25 Stockwerke mit mehr als 500 Stufen des ARAG Hochhauses in Düsseldorf zu erklimmen.
Insgesamt traten bei dieser Veranstaltung 450 Teilnehmer an. Die Esslinger Teams bestehend aus Mitgliedern der freiwilligen Einsatzabteilungen Berkheim, Hegensberg und Zell konnten sich mit Zeiten zwischen 8,31 Minuten und 12,40 Minuten im guten Mittelfeld platzieren.

Bitte warten Sie, bis alle Vorschaubilder geladen sind!

Abteilung Berkheim

Dürrbeundstrasse 65 | 73734 Esslingen-Berkheim
©2018 FREIWILLIGE FEUERWEHR ESSLINGEN AM NECKAR - ABTEILUNG BERKHEIM I Impressum I Datenschutz I Intern