Feuerwehr Esslingen am Neckar

Freiwillige Einsatzabteilung Berkheim

21 Jahre , 4 Monate und 25 Tage online!
Headline Grafik: Berichte/ArtikelAktionen

Dachstuhlbrand in der Innenstadt

10.08.2022

Zu einem Dachstuhlbrand an einem Mehrfamilienhaus in der Esslinger Innenstadt musste ein Großaufgebot der Rettungskräfte am frühen Mittwochmorgen ausrücken. Kurz nach fünf Uhr gingen die ersten Notrufe bei der Feuerwehr und der Polizei ein, in denen ein Brand auf einem Balkon eines historischen Fachwerkhauses in der Straße Untere Beutau gemeldet wurde.
Siehe Artikel Brand in der Esslinger Innenstadt

18.07.2022

Für Aufsehen sorgte am Freitagabend ein Küchenbrand in der Martinstraße. Aus bislang unbekannter Ursache kam es in einem gastronomischen Betrieb zum Brand einer Fritteuse.
Artikel und Bilder gibts hier

Verpackungsmaterialien geraten in Brand

07.06.2022

Am Samstagabend brannte es in einem Firmengebäude in Esslingen-Zell. Wie die Polizei mitteilte, brach das Feuer um 18.20 Uhr aus, die Feuerwehr rückte mit elf Fahrzeugen und 47 Einsatzkräften in die Alleenstraße aus.
siehe Artikel Verpackungsmaterialien geraten in Brand
Berichte/Artikel  Aktionen

02.02.2021 - #bluelightfirestation-Challenge in Berkheim

Wir bedanken uns bei der Feuerwehr Göppingen für die Nominierung!
Die Feuerwehr Berkheim nominiert für die #bluelightfirestation Challenge folgende Feuerwehren:
Mit der #bluelightfirestation Challenge machen Deutschlands Feuerwehren in den sozialen Netzwerken auf sich aufmerksam.
Auch die Feuerwehren sind stark von den Einschränkungen durch die Corona-Pandemie betroffen.
Übungsdienste und das soziale Miteinander können nicht mehr wie gewohnt stattfinden.
Die Challenge zeigt aber, dass die Feuerwehren weiterhin zu 100% ihre Einsatzbereitschaft halten.

Hier nochdas passende Video dazu:

Bitte warten Sie, bis alle Vorschaubilder geladen sind!

Feuerwehr Esslingen am Neckar

Freiwillige Einsatzabteilung Berkheim