Abteilung Berkheim

20 Jahre , 8 Monate und 18 Tage online!
Headline Grafik: Berichte/ArtikelAktionen

Dachstuhl in Berkheim brennt

14.01.2022

An einem Wohnhaus im Esslinger Stadtteil Berkheim (Kreis Esslingen) ist am Freitagnachmittag ein Brand ausgebrochen. Gegen 16.15 Uhr waren die Einsatzleitstellen alarmiert worden.
Siehe Artikel Dachstuhl in Berkheim brennt
Bilder: SDMG

Tödlicher Zimmerbrand in Esslinger Altstadt

23.12.2021

Am Donnerstag, den 23.12.2021 um 3:07 Uhr wurde der Integrierten Leitstelle für Feuerwehr und Rettungsdienst in Esslingen ein Brand im Dachgeschoss eines Gebäudes in der Pliensaustraße gemeldet.
siehe Artikel Tödlicher Zimmerbrand in Esslinger Altstadt
Bild: SDMG

Fackellauf Abteilung Berkheim

24.11.2021

Bereits am 13.11. fand bei der Abteilung Berkheim der inzwischen fast schon traditionelle Fackellauf für unsere Nachwuchsbrandschützer statt.
siehe Artikel Traditioneller Fackellauf
Berichte/Artikel  Aktionen

02.02.2021 - #bluelightfirestation-Challenge in Berkheim

Wir bedanken uns bei der Feuerwehr Göppingen für die Nominierung!
Die Feuerwehr Berkheim nominiert für die #bluelightfirestation Challenge folgende Feuerwehren:
Mit der #bluelightfirestation Challenge machen Deutschlands Feuerwehren in den sozialen Netzwerken auf sich aufmerksam.
Auch die Feuerwehren sind stark von den Einschränkungen durch die Corona-Pandemie betroffen.
Übungsdienste und das soziale Miteinander können nicht mehr wie gewohnt stattfinden.
Die Challenge zeigt aber, dass die Feuerwehren weiterhin zu 100% ihre Einsatzbereitschaft halten.

Hier nochdas passende Video dazu:

Bitte warten Sie, bis alle Vorschaubilder geladen sind!

Abteilung Berkheim

Dürrbeundstrasse 65 | 73734 Esslingen-Berkheim