Abteilung Berkheim

Headline Grafik: Berichte/ArtikelAktionen

Rauch im Kinderzimmer

14.04.2021

Rauch aus einem Kinderzimmer hat am Dienstagabend im Braungartweg im Stadtteil Zollberg für Aufregung gesorgt.
Kurz nach 19 Uhr waren die Rettungskräfte alarmiert worden, nachdem es im Kinderzimmer der Wohnung zu einem Brand gekommen war.
siehe Artikel Rauch im Kinderzimmer
Bild: SDMG

Jahresbericht 2020 der Feuerwehr Esslingen

09.03.2021
Oliver Knörzer, Amtsleiter und Feuerwehrkommandant der Esslinger Feuerwehr, hat seinen Jahresbricht 2020 online gestellt.
siehe Artikel Jahresbericht 2020 der Feuerwehr Esslingen

Fahrzeug überschlägt sich

15.02.2021
Am Montagmittag hat sich ein Fahrzeug auf dem Hofweg in Esslingen zwischen Sirnau und Berkheim überschlagen.
Dabei wurde eine Person im Wagen eingeklemmt. Ein Rettungshubschrauber brachte die verletzte Person ins Krankenhaus.
Siehe Artikel Auto überschlägt sich in Esslingen - Person nach Verkehrsunfall schwer verletzt mit 26 Bildern und Video
Foto: SDMG/Kohls

Berichte/Artikel  Aktionen

02.02.2021 - #bluelightfirestation-Challenge in Berkheim

Wir bedanken uns bei der Feuerwehr Göppingen für die Nominierung!
Die Feuerwehr Berkheim nominiert für die #bluelightfirestation Challenge folgende Feuerwehren:
Mit der #bluelightfirestation Challenge machen Deutschlands Feuerwehren in den sozialen Netzwerken auf sich aufmerksam.
Auch die Feuerwehren sind stark von den Einschränkungen durch die Corona-Pandemie betroffen.
Übungsdienste und das soziale Miteinander können nicht mehr wie gewohnt stattfinden.
Die Challenge zeigt aber, dass die Feuerwehren weiterhin zu 100% ihre Einsatzbereitschaft halten.

Hier nochdas passende Video dazu:

Bitte warten Sie, bis alle Vorschaubilder geladen sind!

Abteilung Berkheim

Dürrbeundstrasse 65 | 73734 Esslingen-Berkheim
©2021 FREIWILLIGE FEUERWEHR ESSLINGEN AM NECKAR - ABTEILUNG BERKHEIM I Kontakt I Impressum I Datenschutz I Intern