Abteilung Berkheim

Headline Grafik: Berichte/ArtikelAktionen

Großeinsatz der Feuerwehr in Esslingen-Mettingen - Gefahrgutunfall

24.08.2021

In einem Firmengebäude in Esslingen-Mettingen ist es am Montagmorgen zu einer Verpuffung bei einem Unfall mit Chemikalien gekommen. Dabei wurden zwei Menschen verletzt. Gefahr für die Bevölkerung bestand nicht.
Bild: SDMG/Kohls

Feuer im Landratsamt

20.08.2021

Im Esslinger Landratsamt in den Pulverwiesen ist am Donnerstagabend ein Feuer ausgebrochen.
siehe Artikel Feuer im Landratsamt

Abbiegeassistenten System an Feuerwehrfahrzeugen nachgerüstet

13.07.2021

In den vergangenen Wochen wurden insgesamt 10 Einsatzfahrzeuge der Feuerwehr Esslingen mit einem Abbiegeassistenten System der Fa. Wüllhorst aus Selm nachgerüstet.
Siehe Artikel Abbiegeassistenten System an Feuerwehrfahrzeugen nachgerüstet
Berichte/Artikel  Aktionen

02.02.2021 - #bluelightfirestation-Challenge in Berkheim

Wir bedanken uns bei der Feuerwehr Göppingen für die Nominierung!
Die Feuerwehr Berkheim nominiert für die #bluelightfirestation Challenge folgende Feuerwehren:
Mit der #bluelightfirestation Challenge machen Deutschlands Feuerwehren in den sozialen Netzwerken auf sich aufmerksam.
Auch die Feuerwehren sind stark von den Einschränkungen durch die Corona-Pandemie betroffen.
Übungsdienste und das soziale Miteinander können nicht mehr wie gewohnt stattfinden.
Die Challenge zeigt aber, dass die Feuerwehren weiterhin zu 100% ihre Einsatzbereitschaft halten.

Hier nochdas passende Video dazu:

Bitte warten Sie, bis alle Vorschaubilder geladen sind!

Abteilung Berkheim

Dürrbeundstrasse 65 | 73734 Esslingen-Berkheim