Feuerwehr Esslingen am Neckar

Freiwillige Einsatzabteilung Berkheim

21 Jahre , 8 Monate und 28 Tage online!
Headline Grafik: Berichte/ArtikelAktionen

Stiftung unterstützt Engagement

29.11.2022

Große Freude bei der Freiwilligen Feuerwehr in Berkheim.
Die Berkheimer Bank Stiftung ermöglicht den ehrenamtlichen Feuerwehrleuten einen lang ersehnten Wunsch.

siehe Artikel Stiftung unterstützt Engagement

Zwei Tote nach Brand in Mehrfamilienhaus

17.11.2022

Im Esslinger Stadtteil Zollberg sind am Donnerstagmorgen zwei Menschen bei einem Wohnungsbrand gestorben. Die Brandursache ist bislang unklar.
siehe Artikel Zwei Tote nach Brand in Mehrfamilienhaus
Berichte/Artikel  Aktionen

23.11.2021 - Traditioneller Fackellauf

Bereits am 13.11. fand bei der Abteilung Berkheim der inzwischen fast schon traditionelle Fackellauf für unsere Nachwuchsbrandschützer statt.
Pünktlich nach Einbruch der Dunkelheit starteten wir zu einem 45-minütigen Rundgang über die Berkheimer Felder, welcher uns zurück in unseren Übungshof führte, wo die Veranstaltung mit heißem Kinderpunsch, leckeren Roten Würsten vom Grill und Stockbrot ausklang.
Herzlichen Dank an unseren Förderverein, welcher die Kosten dafür gerne übernommen hat.

Bitte warten, bis alle Vorschaubilder geladen sind!

Feuerwehr Esslingen am Neckar

Freiwillige Einsatzabteilung Berkheim