Feuerwehr Esslingen am Neckar

Freiwillige Einsatzabteilung Berkheim

21 Jahre , 1 Monat und 21 Tage online!
Headline Grafik: Berichte/ArtikelAktionen

Verpackungsmaterialien geraten in Brand

07.06.2022

Am Samstagabend brannte es in einem Firmengebäude in Esslingen-Zell. Wie die Polizei mitteilte, brach das Feuer um 18.20 Uhr aus, die Feuerwehr rückte mit elf Fahrzeugen und 47 Einsatzkräften in die Alleenstraße aus.
siehe Artikel Verpackungsmaterialien geraten in Brand
Bild: SDMG

FEUER IN ESSLINGEN: Berkheimer Gartenhütte geht in Flammen auf

20.04.2022
Eine Gartenhütte in der Straße Bangert in Esslingen-Berkheim ist am Dienstagabend in Flammen aufgegangen.
Siehe Artikel FEUER IN ESSLINGEN: Berkheimer Gartenhütte geht in Flammen auf

GROSSEINSATZ IN ESSLINGEN - Brand in verborgenem Kellersystem

09.04.2022

Den Brandherd in einem Keller zwischen Plochinger und Ulmer Straße konnte die Feuerwehr schnell löschen. Doch dann wurde plötzlich klar: Der Brand breitete sich in einem Kellersystem unterirdisch weiter aus.
Siehe Artikel GROSSEINSATZ IN ESSLINGEN - Brand in verborgenem Kellersystem
Berichte/Artikel  Aktionen

23.11.2021 - Traditioneller Fackellauf

Bereits am 13.11. fand bei der Abteilung Berkheim der inzwischen fast schon traditionelle Fackellauf für unsere Nachwuchsbrandschützer statt.
Pünktlich nach Einbruch der Dunkelheit starteten wir zu einem 45-minütigen Rundgang über die Berkheimer Felder, welcher uns zurück in unseren Übungshof führte, wo die Veranstaltung mit heißem Kinderpunsch, leckeren Roten Würsten vom Grill und Stockbrot ausklang.
Herzlichen Dank an unseren Förderverein, welcher die Kosten dafür gerne übernommen hat.

Bitte warten Sie, bis alle Vorschaubilder geladen sind!

Feuerwehr Esslingen am Neckar

Freiwillige Einsatzabteilung Berkheim