Feuerwehr Esslingen am Neckar

Freiwillige Einsatzabteilung Berkheim

21 Jahre , 5 Monate und 0 Tage online!
Headline Grafik: Berichte/ArtikelAktionen

Aktionstag mit Hocketse bei der Feuerwehr in Berkheim

25.09.2022
  • Abnahme Leistungsabzeichen ab 7.30 Uhr
  • Kinderspielstraße 14.00 bis 18.00 Uhr
  • Fahrzeugschau 14.00 bis 18.00 Uhr
  • Für das leibliche Wohl ist wie immer bestens gesorgt
  • Barbetrieb ab 18 Uhr

Dachstuhlbrand in der Innenstadt

10.08.2022

Zu einem Dachstuhlbrand an einem Mehrfamilienhaus in der Esslinger Innenstadt musste ein Großaufgebot der Rettungskräfte am frühen Mittwochmorgen ausrücken. Kurz nach fünf Uhr gingen die ersten Notrufe bei der Feuerwehr und der Polizei ein, in denen ein Brand auf einem Balkon eines historischen Fachwerkhauses in der Straße Untere Beutau gemeldet wurde.
Siehe Artikel Brand in der Esslinger Innenstadt
Bild: SDMG

18.07.2022

Für Aufsehen sorgte am Freitagabend ein Küchenbrand in der Martinstraße. Aus bislang unbekannter Ursache kam es in einem gastronomischen Betrieb zum Brand einer Fritteuse.
Artikel und Bilder gibts hier
Bild: SDMG
Berichte/Artikel  Aktionen

23.11.2021 - Traditioneller Fackellauf

Bereits am 13.11. fand bei der Abteilung Berkheim der inzwischen fast schon traditionelle Fackellauf für unsere Nachwuchsbrandschützer statt.
Pünktlich nach Einbruch der Dunkelheit starteten wir zu einem 45-minütigen Rundgang über die Berkheimer Felder, welcher uns zurück in unseren Übungshof führte, wo die Veranstaltung mit heißem Kinderpunsch, leckeren Roten Würsten vom Grill und Stockbrot ausklang.
Herzlichen Dank an unseren Förderverein, welcher die Kosten dafür gerne übernommen hat.

Bitte warten Sie, bis alle Vorschaubilder geladen sind!

Feuerwehr Esslingen am Neckar

Freiwillige Einsatzabteilung Berkheim