Abteilung Hegensberg

Headline Grafik: Berichte/ArtikelAktionen

Großeinsatz der Feuerwehr in Esslingen-Mettingen - Gefahrgutunfall

24.08.2021

In einem Firmengebäude in Esslingen-Mettingen ist es am Montagmorgen zu einer Verpuffung bei einem Unfall mit Chemikalien gekommen. Dabei wurden zwei Menschen verletzt. Gefahr für die Bevölkerung bestand nicht.
Bild: SDMG/Kohls

Feuer im Landratsamt

20.08.2021

Im Esslinger Landratsamt in den Pulverwiesen ist am Donnerstagabend ein Feuer ausgebrochen.
siehe Artikel Feuer im Landratsamt

Abbiegeassistenten System an Feuerwehrfahrzeugen nachgerüstet

13.07.2021

In den vergangenen Wochen wurden insgesamt 10 Einsatzfahrzeuge der Feuerwehr Esslingen mit einem Abbiegeassistenten System der Fa. Wüllhorst aus Selm nachgerüstet.
Siehe Artikel Abbiegeassistenten System an Feuerwehrfahrzeugen nachgerüstet
Berichte/Artikel  Aktionen

06.12.2019 - Weihnachtsspendenaktion

Am Freitag, den 06. Dezember und den darauffolgenden Samstag, den 07. Dezember veranstaltet die Abteilung Hegensberg-Liebersbronn die alljährliche Weihnachtsspendenaktion.
Beginn ist jeweils um 16 Uhr.
Am Samstag spielt die Jugendkapelle des Musikvereins Hegensberg-Liebersbronn ab 18 Uhr.
Für das leibliche Wohl ist wie immer bestens gesorgt
Der Erlös geht einem wohltätigen Zweck zu🎁

Abteilung Hegensberg