Abteilung Wäldenbronn

Headline Grafik: Berichte/ArtikelAktionen

Erfolgreich beim Leistungsabzeichen Silber

20.10.2021

Vergangenen Samstag 16.10.2021 fand auf dem Übungshof der Abteilung Berkheim die Abnahme des Feuerwehr-Leistungsabzeichen in Silber statt.
Siehe Artikel Erfolgreich beim Leistungsabzeichen Silber

Großeinsatz der Feuerwehr in Esslingen-Mettingen - Gefahrgutunfall

24.08.2021

In einem Firmengebäude in Esslingen-Mettingen ist es am Montagmorgen zu einer Verpuffung bei einem Unfall mit Chemikalien gekommen. Dabei wurden zwei Menschen verletzt. Gefahr für die Bevölkerung bestand nicht.
Bild: SDMG/Kohls

Feuer im Landratsamt

20.08.2021

Im Esslinger Landratsamt in den Pulverwiesen ist am Donnerstagabend ein Feuer ausgebrochen.
siehe Artikel Feuer im Landratsamt
Berichte/Artikel  Aktionen

30.01.2017 - Winterfeuer 2017

Danke an alle Besucher vom 7. Winterfeuer. Danke an die Guggenmusikgruppen, die bei uns gespielt haben. Danke an die Feuerwehren aus den Stadtteilen und dem Landkreis die uns besucht haben. Danke an alle Helferinnen und Helfer .. ...es war ein schöner Nachmittag / Abend / Nacht mit Euch. DANKE!

Bitte warten Sie, bis alle Vorschaubilder geladen sind!

Abteilung Wäldenbronn

Barbarossastraße 21 | 73732 Esslingen-Wäldenbronn