Feuerwehr Esslingen am Neckar

Headline Grafik: Berichte/ArtikelAktionen

Verpackungsmaterialien geraten in Brand

07.06.2022

Am Samstagabend brannte es in einem Firmengebäude in Esslingen-Zell. Wie die Polizei mitteilte, brach das Feuer um 18.20 Uhr aus, die Feuerwehr rückte mit elf Fahrzeugen und 47 Einsatzkräften in die Alleenstraße aus.
siehe Artikel Verpackungsmaterialien geraten in Brand
Bild: SDMG

FEUER IN ESSLINGEN: Berkheimer Gartenhütte geht in Flammen auf

20.04.2022
Eine Gartenhütte in der Straße Bangert in Esslingen-Berkheim ist am Dienstagabend in Flammen aufgegangen.
Siehe Artikel FEUER IN ESSLINGEN: Berkheimer Gartenhütte geht in Flammen auf

GROSSEINSATZ IN ESSLINGEN - Brand in verborgenem Kellersystem

09.04.2022

Den Brandherd in einem Keller zwischen Plochinger und Ulmer Straße konnte die Feuerwehr schnell löschen. Doch dann wurde plötzlich klar: Der Brand breitete sich in einem Kellersystem unterirdisch weiter aus.
Siehe Artikel GROSSEINSATZ IN ESSLINGEN - Brand in verborgenem Kellersystem
Berichte/Artikel  Aktionen

Verschiedene Aktionen im Jahre 2022

Hier könnt ihr euch über Aktionen informieren, die zusätzlich zu den normalen Diensten durchgeführt wurden. Dazu gehören auch Zeltlager, Ausfahrten und die Teilnahme an Festen - wie zum Beispiel dem Postmichel-Kinderfest, das jedes Jahr auf der Esslinger Maille stattfindet.
Kein Eintrag vorhanden!

Feuerwehr Esslingen am Neckar