Headline Grafik: Berichte/ArtikelAktionen

Großeinsatz der Feuerwehr in Esslingen-Mettingen - Gefahrgutunfall

24.08.2021

In einem Firmengebäude in Esslingen-Mettingen ist es am Montagmorgen zu einer Verpuffung bei einem Unfall mit Chemikalien gekommen. Dabei wurden zwei Menschen verletzt. Gefahr für die Bevölkerung bestand nicht.
Bild: SDMG/Kohls

Feuer im Landratsamt

20.08.2021

Im Esslinger Landratsamt in den Pulverwiesen ist am Donnerstagabend ein Feuer ausgebrochen.
siehe Artikel Feuer im Landratsamt

Abbiegeassistenten System an Feuerwehrfahrzeugen nachgerüstet

13.07.2021

In den vergangenen Wochen wurden insgesamt 10 Einsatzfahrzeuge der Feuerwehr Esslingen mit einem Abbiegeassistenten System der Fa. Wüllhorst aus Selm nachgerüstet.
Siehe Artikel Abbiegeassistenten System an Feuerwehrfahrzeugen nachgerüstet
Berichte/Artikel  Aktionen

Verschiedene Aktionen im Jahre 2021

Hier könnt ihr euch über Aktionen informieren, die zusätzlich zu den normalen Diensten durchgeführt wurden. Dazu gehören auch Zeltlager, Ausfahrten und die Teilnahme an Festen - wie zum Beispiel dem Postmichel-Kinderfest, das jedes Jahr auf der Esslinger Maille stattfindet.
Kein Eintrag vorhanden!