QuickMenü für Über uns

Spannender Aktionstag bei der Feuerwehr in Berkheim

06.10.2018
Aktionstag für Jung und Alt!
Erlebt eine reale Brandübung, macht mit bei den Feuerwehr-Aktionsflächen und seid bei der Übung der Jugendfeuerwehr dabei.
Natürlich ist für das leibliche Wohl auch gesorgt

Gebäudevollbrand fordert Verletzte und zwei tote Hunde

27.09.2018
Am 26.09.2018 um 21:50 Uhr wurde der Integrierten Leitstelle für Feuerwehr und Rettungsdienst in Esslingen ein Wohnungsbrand in der Mühlbergerstrasse in Esslingen gemeldet.
Bild: SDMG

Inhalt eines Pressmüllwagens brannte auf der Ulmer Straße

26.09.2018
Am 25.09.2018 um 14:42 Uhr wurde der Integrierten Leitstelle für Feuerwehr und Rettungsdienst in Esslingen ein Brand eines Müllwagens in der Ulmer Straße gemeldet.

Über uns

Die Geschichte der Jugendfeuerwehr Esslingen, sowie Worte und Bilder zu den Jugendlichen und deren Betreuer von heute und damals.

Haben Sie sich schon einmal über Ihren ganz persönlichen Brandschutz daheim oder im Garten Gedanken gemacht?
Hier erfahren Sie einiges zum Thema "Vorbeugender Brandschutz" - eine Sammlung wichtiger und nützlicher  Informationen, bereitgestellt von der FFW Esslingen - Abteilung Berkheim.
Hier noch ein paar allgemeine Daten:
Gegründet: 1987
Mitglieder, aktiv: 9
   davon weiblich: 2
   davon Atemschutzgeräteträger: 7
   davon im Gefahrgutzug: 3
Mitglieder, Jugendfeuerwehr: 12
   davon weiblich: 2
Mitglieder, Altersabteilung: 0

©2018 FREIWILLIGE FEUERWEHR ESSLINGEN AM NECKAR - JUGENDFEUERWEHR I Impressum I Datenschutz I Intern