Feuerwehr Esslingen am Neckar

Headline Grafik: Über unsAllgemein

Dachstuhlbrand in der Innenstadt

10.08.2022

Zu einem Dachstuhlbrand an einem Mehrfamilienhaus in der Esslinger Innenstadt musste ein Großaufgebot der Rettungskräfte am frühen Mittwochmorgen ausrücken. Kurz nach fünf Uhr gingen die ersten Notrufe bei der Feuerwehr und der Polizei ein, in denen ein Brand auf einem Balkon eines historischen Fachwerkhauses in der Straße Untere Beutau gemeldet wurde.
Siehe Artikel Brand in der Esslinger Innenstadt

18.07.2022

Für Aufsehen sorgte am Freitagabend ein Küchenbrand in der Martinstraße. Aus bislang unbekannter Ursache kam es in einem gastronomischen Betrieb zum Brand einer Fritteuse.
Artikel und Bilder gibts hier

Verpackungsmaterialien geraten in Brand

07.06.2022

Am Samstagabend brannte es in einem Firmengebäude in Esslingen-Zell. Wie die Polizei mitteilte, brach das Feuer um 18.20 Uhr aus, die Feuerwehr rückte mit elf Fahrzeugen und 47 Einsatzkräften in die Alleenstraße aus.
siehe Artikel Verpackungsmaterialien geraten in Brand
Über uns  Allgemein

Über uns: Allgemein

Die Geschichte der Jugendfeuerwehr Esslingen, sowie Worte und Bilder zu den Jugendlichen und deren Betreuer von heute und damals.

Haben Sie sich schon einmal über Ihren ganz persönlichen Brandschutz daheim oder im Garten Gedanken gemacht?
Hier erfahren Sie einiges zum Thema "Vorbeugender Brandschutz" - eine Sammlung wichtiger und nützlicher  Informationen, bereitgestellt von der FFW Esslingen - Abteilung Berkheim.
Hier noch ein paar allgemeine Daten:
Gegründet: 1987
Mitglieder, aktiv: 9