Headline Grafik: Über unsAllgemein

Großeinsatz der Feuerwehr in Esslingen-Mettingen - Gefahrgutunfall

24.08.2021

In einem Firmengebäude in Esslingen-Mettingen ist es am Montagmorgen zu einer Verpuffung bei einem Unfall mit Chemikalien gekommen. Dabei wurden zwei Menschen verletzt. Gefahr für die Bevölkerung bestand nicht.
Bild: SDMG/Kohls

Feuer im Landratsamt

20.08.2021

Im Esslinger Landratsamt in den Pulverwiesen ist am Donnerstagabend ein Feuer ausgebrochen.
siehe Artikel Feuer im Landratsamt

Abbiegeassistenten System an Feuerwehrfahrzeugen nachgerüstet

13.07.2021

In den vergangenen Wochen wurden insgesamt 10 Einsatzfahrzeuge der Feuerwehr Esslingen mit einem Abbiegeassistenten System der Fa. Wüllhorst aus Selm nachgerüstet.
Siehe Artikel Abbiegeassistenten System an Feuerwehrfahrzeugen nachgerüstet
Über uns  Allgemein

Über uns: Allgemein

Die Geschichte der Jugendfeuerwehr Esslingen, sowie Worte und Bilder zu den Jugendlichen und deren Betreuer von heute und damals.

Haben Sie sich schon einmal über Ihren ganz persönlichen Brandschutz daheim oder im Garten Gedanken gemacht?
Hier erfahren Sie einiges zum Thema "Vorbeugender Brandschutz" - eine Sammlung wichtiger und nützlicher  Informationen, bereitgestellt von der FFW Esslingen - Abteilung Berkheim.
Hier noch ein paar allgemeine Daten:
Gegründet: 1987
Mitglieder, aktiv: 8