Feuerwehr Esslingen am Neckar

Headline Grafik: Über unsAllgemein

Verpackungsmaterialien geraten in Brand

07.06.2022

Am Samstagabend brannte es in einem Firmengebäude in Esslingen-Zell. Wie die Polizei mitteilte, brach das Feuer um 18.20 Uhr aus, die Feuerwehr rückte mit elf Fahrzeugen und 47 Einsatzkräften in die Alleenstraße aus.
siehe Artikel Verpackungsmaterialien geraten in Brand
Bild: SDMG

FEUER IN ESSLINGEN: Berkheimer Gartenhütte geht in Flammen auf

20.04.2022
Eine Gartenhütte in der Straße Bangert in Esslingen-Berkheim ist am Dienstagabend in Flammen aufgegangen.
Siehe Artikel FEUER IN ESSLINGEN: Berkheimer Gartenhütte geht in Flammen auf

GROSSEINSATZ IN ESSLINGEN - Brand in verborgenem Kellersystem

09.04.2022

Den Brandherd in einem Keller zwischen Plochinger und Ulmer Straße konnte die Feuerwehr schnell löschen. Doch dann wurde plötzlich klar: Der Brand breitete sich in einem Kellersystem unterirdisch weiter aus.
Siehe Artikel GROSSEINSATZ IN ESSLINGEN - Brand in verborgenem Kellersystem
Über uns  Allgemein

Über uns: Allgemein

Die Geschichte der Jugendfeuerwehr Esslingen, sowie Worte und Bilder zu den Jugendlichen und deren Betreuer von heute und damals.

Haben Sie sich schon einmal über Ihren ganz persönlichen Brandschutz daheim oder im Garten Gedanken gemacht?
Hier erfahren Sie einiges zum Thema "Vorbeugender Brandschutz" - eine Sammlung wichtiger und nützlicher  Informationen, bereitgestellt von der FFW Esslingen - Abteilung Berkheim.
Hier noch ein paar allgemeine Daten:
Gegründet: 1987
Mitglieder, aktiv: 9