Abteilung Wäldenbronn

Headline Grafik: Über unsAllgemein

Erfolgreich beim Leistungsabzeichen Silber

20.10.2021

Vergangenen Samstag 16.10.2021 fand auf dem Übungshof der Abteilung Berkheim die Abnahme des Feuerwehr-Leistungsabzeichen in Silber statt.
Siehe Artikel Erfolgreich beim Leistungsabzeichen Silber

Großeinsatz der Feuerwehr in Esslingen-Mettingen - Gefahrgutunfall

24.08.2021

In einem Firmengebäude in Esslingen-Mettingen ist es am Montagmorgen zu einer Verpuffung bei einem Unfall mit Chemikalien gekommen. Dabei wurden zwei Menschen verletzt. Gefahr für die Bevölkerung bestand nicht.
Bild: SDMG/Kohls

Feuer im Landratsamt

20.08.2021

Im Esslinger Landratsamt in den Pulverwiesen ist am Donnerstagabend ein Feuer ausgebrochen.
siehe Artikel Feuer im Landratsamt
Über uns  Allgemein

Über uns: Allgemein

Hier erfahren Sie mehr über die Organisation bzw. den Aufbau der Feuerwehr Esslingen Abt. Wäldenbronn. Ausserdem finden Sie hier die Steckbriefe der einzelnen Kameraden. Durchstöbern Sie die einzelnen Steckbriefe, denn vielleicht entdecken Sie auf einem dieser Bilder Ihren Nachbarn, Ihren Arbeitskollegen, Ihren Handwerker oder sonst eine Person aus ihrem Stadtteil -- Denn denken Sie daran, die Feuerwehr Esslingen Abteilung Wäldenbronn besteht aus ganz "normalen" Menschen - wie Sie auch einer sind..!