Feuerwehr Esslingen am Neckar

Headline Grafik: ��ber unsAllgemein

Dachstuhlbrand in der Innenstadt

10.08.2022

Zu einem Dachstuhlbrand an einem Mehrfamilienhaus in der Esslinger Innenstadt musste ein Großaufgebot der Rettungskräfte am frühen Mittwochmorgen ausrücken. Kurz nach fünf Uhr gingen die ersten Notrufe bei der Feuerwehr und der Polizei ein, in denen ein Brand auf einem Balkon eines historischen Fachwerkhauses in der Straße Untere Beutau gemeldet wurde.
Siehe Artikel Brand in der Esslinger Innenstadt

18.07.2022

Für Aufsehen sorgte am Freitagabend ein Küchenbrand in der Martinstraße. Aus bislang unbekannter Ursache kam es in einem gastronomischen Betrieb zum Brand einer Fritteuse.
Artikel und Bilder gibts hier

Verpackungsmaterialien geraten in Brand

07.06.2022

Am Samstagabend brannte es in einem Firmengebäude in Esslingen-Zell. Wie die Polizei mitteilte, brach das Feuer um 18.20 Uhr aus, die Feuerwehr rückte mit elf Fahrzeugen und 47 Einsatzkräften in die Alleenstraße aus.
siehe Artikel Verpackungsmaterialien geraten in Brand
��ber uns  Allgemein

��ber uns: Allgemein

Hier erfahren Sie mehr über die Organisation bzw. den Aufbau der Feuerwehr Esslingen Abt. Wäldenbronn. Ausserdem finden Sie hier die Steckbriefe der einzelnen Kameraden. Durchstöbern Sie die einzelnen Steckbriefe, denn vielleicht entdecken Sie auf einem dieser Bilder Ihren Nachbarn, Ihren Arbeitskollegen, Ihren Handwerker oder sonst eine Person aus ihrem Stadtteil -- Denn denken Sie daran, die Feuerwehr Esslingen Abteilung Wäldenbronn besteht aus ganz "normalen" Menschen - wie Sie auch einer sind..!