Abteilung Zell

Organisation Sport

Silvesterbilanz 2018/2019

02.01.2019
Im Artikel Silvesterbilanz 2018/2019 gibt es ein paar Informationen zu den Einsätzen in der Silvesternacht.
Bild: Neckar Fernsehen

Feuer in Gärtnerei auf dem Zollberg

Ursache des Brandes im Wohnhaus des Betriebes noch unklar

Der anfängliche Verdacht, dass sich in einem brennenden Wohnhaus auf dem Zollberg noch Personen aufhalten könnten, hat sich gestern Abend nicht bestätigt. Der Brand war nach etwa einer Stunde gelöscht.
Weitere Infos gibt es siehe Artikel Feuer in Gärtnerei auf dem Zollberg

Ein Toter bei Brand in Esslingen-Zell

19.11.2018
In der Lienhardstraße ist ein Mensch gestorben - 300.000 Euro Schaden An diesem Sonntag ist ein Feuer in der Lienhardstraße in Esslingen-Zell ausgebrochen. Nach bisherigen Angaben wurde eine Person tot geborgen.

Über uns

Hier möchten wir uns vorstellen. Lesen Sie die Geschichte der Abteilung Zell von der Gründung bis heute. Erfahren Sie, wie die Abteilung aufgebaut und organisiert ist und welche Aufgaben Sie war nimmt.

Sie wollen mehr über vorbeugenden Brandschutz wissen? Wir haben für Sie umfangreichs Infomaterial bereit gestellt.

Hier noch ein paar allgemeine Daten:
Gegründet: 1873
Mitglieder, aktiv: 22
   davon weiblich: 2
   davon Atemschutzgeräteträger: 12
   davon im Gefahrgutzug: 1
Mitglieder, Jugendfeuerwehr: 0
   davon weiblich: 0
Mitglieder, Altersabteilung: 20

Abteilung Zell

Mettenhaldenstrasse 1 | 73730 Esslingen-Zell
©2019 FREIWILLIGE FEUERWEHR ESSLINGEN AM NECKAR - ABTEILUNG ZELL I Impressum I Datenschutz I Intern