Abteilung Zell

Brand im Männerwohnheim in Esslingen

24.11.2019
Ein Leichtverletzter bei Flammen in der Plochinger Straße
Ein Paketzusteller bemerkte die Flammen am Samstagmorgen in der Plochinger Straße. Bei dem Feuer wurde ein Mensch leicht verletzt.
Foto: SDMG

Aktionstag 2019 der Feuerwehr in Berkheim

22.10.2019
Am Samstag 19.10.2019 pünktlich um 16:00 startete der Aktionstag der Berkheimer Feuerwehr. Wie schon letztes Jahr nutzten viele Gäste schon vor 16:00 die Zeit, sich auf dem Aktionsgelände umzusehen, sich am Verpflegungsstand mit Getränken und einer Roten Wurst einzudecken und sich an einem der Stände über die Arbeit der Feuerwehr und deren Gerätschaft zu informieren.
Weitere Infos und Bilder: Aktionstag 2019

Voller Erfolg beim Leistungsabzeichen

15.10.2019
Am vergangenen Samstag absolvierten zwei Gruppen der Feuerwehr Esslingen mit Mitgliedern aus den Einsatzabteilungen Berkheim, Hegensberg und Zell das Feuerwehrleistungsabzeichen des Landes Baden- Württemberg in Weilheim/Teck.

Über uns

Hier möchten wir uns vorstellen. Lesen Sie die Geschichte der Abteilung Zell von der Gründung bis heute. Erfahren Sie, wie die Abteilung aufgebaut und organisiert ist und welche Aufgaben Sie war nimmt.

Sie wollen mehr über vorbeugenden Brandschutz wissen? Wir haben für Sie umfangreichs Infomaterial bereit gestellt.

Hier noch ein paar allgemeine Daten:
Gegründet: 1873
Mitglieder, aktiv: 23
   davon weiblich: 2
   davon Atemschutzgeräteträger: 11
   davon im Gefahrgutzug: 1
Mitglieder, Jugendfeuerwehr: 0
   davon weiblich: 0
Mitglieder, Altersabteilung: 18

Abteilung Zell

Mettenhaldenstrasse 1 | 73730 Esslingen-Zell
©2019 FREIWILLIGE FEUERWEHR ESSLINGEN AM NECKAR - ABTEILUNG ZELL I Impressum I Datenschutz I Intern