Abteilung Zell

Headline Grafik: Über unsAllgemein

Großeinsatz der Feuerwehr in Esslingen-Mettingen - Gefahrgutunfall

24.08.2021

In einem Firmengebäude in Esslingen-Mettingen ist es am Montagmorgen zu einer Verpuffung bei einem Unfall mit Chemikalien gekommen. Dabei wurden zwei Menschen verletzt. Gefahr für die Bevölkerung bestand nicht.
Bild: SDMG/Kohls

Feuer im Landratsamt

20.08.2021

Im Esslinger Landratsamt in den Pulverwiesen ist am Donnerstagabend ein Feuer ausgebrochen.
siehe Artikel Feuer im Landratsamt

Abbiegeassistenten System an Feuerwehrfahrzeugen nachgerüstet

13.07.2021

In den vergangenen Wochen wurden insgesamt 10 Einsatzfahrzeuge der Feuerwehr Esslingen mit einem Abbiegeassistenten System der Fa. Wüllhorst aus Selm nachgerüstet.
Siehe Artikel Abbiegeassistenten System an Feuerwehrfahrzeugen nachgerüstet
Über uns  Allgemein

Über uns: Allgemein

Hier möchten wir uns vorstellen. Lesen Sie die Geschichte der Abteilung Zell von der Gründung bis heute. Erfahren Sie, wie die Abteilung aufgebaut und organisiert ist und welche Aufgaben Sie war nimmt.

Sie wollen mehr über vorbeugenden Brandschutz wissen? Wir haben für Sie umfangreichs Infomaterial bereit gestellt.

Hier noch ein paar allgemeine Daten:
Gegründet: 1873
Mitglieder, aktiv: 28