Feuerwehr Esslingen am Neckar

Freiwillige Einsatzabteilung Berkheim

21 Jahre , 4 Monate und 25 Tage online!
Headline Grafik: Über unsSport in der Feuerwehr

Dachstuhlbrand in der Innenstadt

10.08.2022

Zu einem Dachstuhlbrand an einem Mehrfamilienhaus in der Esslinger Innenstadt musste ein Großaufgebot der Rettungskräfte am frühen Mittwochmorgen ausrücken. Kurz nach fünf Uhr gingen die ersten Notrufe bei der Feuerwehr und der Polizei ein, in denen ein Brand auf einem Balkon eines historischen Fachwerkhauses in der Straße Untere Beutau gemeldet wurde.
Siehe Artikel Brand in der Esslinger Innenstadt

18.07.2022

Für Aufsehen sorgte am Freitagabend ein Küchenbrand in der Martinstraße. Aus bislang unbekannter Ursache kam es in einem gastronomischen Betrieb zum Brand einer Fritteuse.
Artikel und Bilder gibts hier

Verpackungsmaterialien geraten in Brand

07.06.2022

Am Samstagabend brannte es in einem Firmengebäude in Esslingen-Zell. Wie die Polizei mitteilte, brach das Feuer um 18.20 Uhr aus, die Feuerwehr rückte mit elf Fahrzeugen und 47 Einsatzkräften in die Alleenstraße aus.
siehe Artikel Verpackungsmaterialien geraten in Brand
Über uns  Sport in der Feuerwehr

Sport in der Feuerwehr

Die körperliche Fitness ist für einen Feuerwehrangehörigen enorm wichtig!
Daher treffen sich mehrere Mitglieder der Feuerwehr Esslingen regelmäßig zum Sport!

Feuerwehr Esslingen (alle Wachen)
In den Sommermonaten wird Montags und Donnerstags ab 19 Uhr auf einer ca. 7km langen Route entlang des Neckars gejoggt. Gestartet wird um 19 Uhr an der Hauptwache in Esslingen

Wettkampfteilnahmen der Feuerwehr Berkheim:

• Volleyballtunier am Meisenfest 2011

Wettkampfteilnahmen der Feuerwehr Esslingen:
  • EZ-City Lauf 2011

Feuerwehr Esslingen am Neckar