Abteilung Berkheim

Headline Grafik: Über unsSport in der Feuerwehr

Großbrand in einem Wohngebäude in der Vogelsangstraße

11.09.2020

Esslingen - In der Vogelsangstraße in Esslingen standen die Bewohner des Hauses mit der Nummer 12 am Freitagmorgen in Hausschuhen und Morgenmänteln auf dem Gehweg. Im Dach des 151 Jahre alten Gebäudes klaffen große Löcher. Ob sie je in ihre Wohnungen zurückkönnen, wissen die Bewohner nicht. In dem Haus, in dem eine städtische Anschlussunterkunft für Geflüchtete untergebracht ist, war in der Nacht auf Freitag gegen 3.30 Uhr ein Feuer ausgebrochen.

Brennender Holzstapel in Berkheim

02.08.2020
Über Notruf war gegen 03.30 Uhr der Brand im Gewann Wasserreute in Berkheim in der Verlängerung der Badstraße gemeldet worden.
Ein ca. 30 m langer Holzstapel stand beim Eintreffen der Feuerwehr in Vollbrand.
siehe Artikel Brennender Holzstapel (Zeugenaufruf)
Bild: SDMG

Einsatz in Berkheim: Heizung in Brand geraten

17.06.2020
Eine Steuerungseinheit eines Heizbrenners hat einen Brand in Berkheim ausgelöst. Es entstand ein Schaden von etwa 10.000 Euro.
siehe Artikel FEUERWEHREINSATZ IN BERKHEIM: Heizung in Brand geraten
Foto: Süddeutsche Mediengesellschaft

Über uns  Sport in der Feuerwehr

Sport in der Feuerwehr

Die körperliche Fitness ist für einen Feuerwehrangehörigen enorm wichtig!
Daher treffen sich mehrere Mitglieder der Feuerwehr Esslingen regelmäßig zum Sport!

Feuerwehr Esslingen (alle Wachen)
In den Sommermonaten wird Montags und Donnerstags ab 19 Uhr auf einer ca. 7km langen Route entlang des Neckars gejoggt. Gestartet wird um 19 Uhr an der Hauptwache in Esslingen

Wettkampfteilnahmen der Feuerwehr Berkheim:

• Volleyballtunier am Meisenfest 2011

Wettkampfteilnahmen der Feuerwehr Esslingen:
  • EZ-City Lauf 2011

Abteilung Berkheim

Dürrbeundstrasse 65 | 73734 Esslingen-Berkheim
©2020 FREIWILLIGE FEUERWEHR ESSLINGEN AM NECKAR - ABTEILUNG BERKHEIM I Kontakt I Impressum I Datenschutz I Intern