Abteilung Berkheim

19 Jahre , 8 Monate und 12 Tage
Headline Grafik: Über unsSport in der Feuerwehr

16.01.2021
In guter Tradition sind wir immer in den ersten Monaten eines Jahres im Kreise aller Feuerwehrangehöriger zur Jahreshauptversammlung zusammengekommen. Das ist nun schon zum zweiten Mal nicht möglich, weil uns ein Virus seine Regeln aufdrückt. Deshalb hat unser Oberbürgermeister diesen Weg gewählt, um einige Grußworte an alle Feuerwehrangehörigen zu richten.
Hier gehts zu den Grußworten: Zum Jahresabschluss 2020 der Feuerwehr Esslingen - Brief von Oberbürgermeister Dr. Jürgen Zieger

Kleine Zeitreise durch unser Homepage-Design

13.01.2021
Hier zeigen wir Euch mit einer kleinen Zeitreise, wie sich unsere Homepage im Laufe der Jahre von 2001 bis heute gestalterisch entwickelt hat.
siehe Artikel Kleine Zeitreise durch unser Homepage-Design

Eine besinnliche Weihnachtszeit

23.12.2020

Über uns  Sport in der Feuerwehr

Sport in der Feuerwehr

Die körperliche Fitness ist für einen Feuerwehrangehörigen enorm wichtig!
Daher treffen sich mehrere Mitglieder der Feuerwehr Esslingen regelmäßig zum Sport!

Feuerwehr Esslingen (alle Wachen)
In den Sommermonaten wird Montags und Donnerstags ab 19 Uhr auf einer ca. 7km langen Route entlang des Neckars gejoggt. Gestartet wird um 19 Uhr an der Hauptwache in Esslingen

Wettkampfteilnahmen der Feuerwehr Berkheim:

• Volleyballtunier am Meisenfest 2011

Wettkampfteilnahmen der Feuerwehr Esslingen:
  • EZ-City Lauf 2011

Abteilung Berkheim

Dürrbeundstrasse 65 | 73734 Esslingen-Berkheim
©2021 FREIWILLIGE FEUERWEHR ESSLINGEN AM NECKAR - ABTEILUNG BERKHEIM I Kontakt I Impressum I Datenschutz I Intern