Abteilung Berkheim

Headline Grafik: Über unsSport in der Feuerwehr

Rauch im Kinderzimmer

14.04.2021

Rauch aus einem Kinderzimmer hat am Dienstagabend im Braungartweg im Stadtteil Zollberg für Aufregung gesorgt.
Kurz nach 19 Uhr waren die Rettungskräfte alarmiert worden, nachdem es im Kinderzimmer der Wohnung zu einem Brand gekommen war.
siehe Artikel Rauch im Kinderzimmer
Bild: SDMG

Jahresbericht 2020 der Feuerwehr Esslingen

09.03.2021
Oliver Knörzer, Amtsleiter und Feuerwehrkommandant der Esslinger Feuerwehr, hat seinen Jahresbricht 2020 online gestellt.
siehe Artikel Jahresbericht 2020 der Feuerwehr Esslingen

Fahrzeug überschlägt sich

15.02.2021
Am Montagmittag hat sich ein Fahrzeug auf dem Hofweg in Esslingen zwischen Sirnau und Berkheim überschlagen.
Dabei wurde eine Person im Wagen eingeklemmt. Ein Rettungshubschrauber brachte die verletzte Person ins Krankenhaus.
Siehe Artikel Auto überschlägt sich in Esslingen - Person nach Verkehrsunfall schwer verletzt mit 26 Bildern und Video
Foto: SDMG/Kohls

Über uns  Sport in der Feuerwehr

Sport in der Feuerwehr

Die körperliche Fitness ist für einen Feuerwehrangehörigen enorm wichtig!
Daher treffen sich mehrere Mitglieder der Feuerwehr Esslingen regelmäßig zum Sport!

Feuerwehr Esslingen (alle Wachen)
In den Sommermonaten wird Montags und Donnerstags ab 19 Uhr auf einer ca. 7km langen Route entlang des Neckars gejoggt. Gestartet wird um 19 Uhr an der Hauptwache in Esslingen

Wettkampfteilnahmen der Feuerwehr Berkheim:

• Volleyballtunier am Meisenfest 2011

Wettkampfteilnahmen der Feuerwehr Esslingen:
  • EZ-City Lauf 2011

Abteilung Berkheim

Dürrbeundstrasse 65 | 73734 Esslingen-Berkheim
©2021 FREIWILLIGE FEUERWEHR ESSLINGEN AM NECKAR - ABTEILUNG BERKHEIM I Kontakt I Impressum I Datenschutz I Intern