Feuerwehr Esslingen am Neckar

Freiwillige Einsatzabteilung Berkheim

21 Jahre , 7 Monate und 5 Tage online!
Headline Grafik: ��ber unsSport in der Feuerwehr

Stiftung unterstützt Engagement

29.11.2022

Große Freude bei der Freiwilligen Feuerwehr in Berkheim.
Die Berkheimer Bank Stiftung ermöglicht den ehrenamtlichen Feuerwehrleuten einen lang ersehnten Wunsch.

siehe Artikel Stiftung unterstützt Engagement

Zwei Tote nach Brand in Mehrfamilienhaus

17.11.2022

Im Esslinger Stadtteil Zollberg sind am Donnerstagmorgen zwei Menschen bei einem Wohnungsbrand gestorben. Die Brandursache ist bislang unklar.
siehe Artikel Zwei Tote nach Brand in Mehrfamilienhaus

Bericht zum Aktionstag mit Hocketse bei der Feuerwehr in Berkheim

18.10.2022

Am Samstag 08.10.2022 hatte die Freiwillige Feuerwehr Berkheim zu einem besonderen Aktionstag eingeladen. Zum einen fand an dem Tag in Berkheim die Abnahme der Feuerwehr- Leistungsabzeichen Baden-Württemberg in Bronze, Silber und Gold statt, zum anderen hatte die Berkheimer Wehr zur Hocketse mit Spielstraße eingeladen.
Hier gehts zum Artikel Action bei der Freiwilligen Feuerwehr Berkheim - Aktionstag mit Hocketse und Abnahme der Feuerwehr-Leistungsabzeichen Baden-Württemberg
��ber uns  Sport in der Feuerwehr

Sport in der Feuerwehr

Die körperliche Fitness ist für einen Feuerwehrangehörigen enorm wichtig!
Daher treffen sich mehrere Mitglieder der Feuerwehr Esslingen regelmäßig zum Sport!

Feuerwehr Esslingen (alle Wachen)
In den Sommermonaten wird Montags und Donnerstags ab 19 Uhr auf einer ca. 7km langen Route entlang des Neckars gejoggt. Gestartet wird um 19 Uhr an der Hauptwache in Esslingen

Wettkampfteilnahmen der Feuerwehr Berkheim:

• Volleyballtunier am Meisenfest 2011

Wettkampfteilnahmen der Feuerwehr Esslingen:
  • EZ-City Lauf 2011

Feuerwehr Esslingen am Neckar