Abteilung Wäldenbronn

Einsätze Übungen Presse Aktionen Statistik

Gebäudevollbrand fordert Verletzte und zwei tote Hunde

27.09.2018
Am 26.09.2018 um 21:50 Uhr wurde der Integrierten Leitstelle für Feuerwehr und Rettungsdienst in Esslingen ein Wohnungsbrand in der Mühlbergerstrasse in Esslingen gemeldet.
Bild: SDMG

Inhalt eines Pressmüllwagens brannte auf der Ulmer Straße

26.09.2018
Am 25.09.2018 um 14:42 Uhr wurde der Integrierten Leitstelle für Feuerwehr und Rettungsdienst in Esslingen ein Brand eines Müllwagens in der Ulmer Straße gemeldet.

3,5 Tonnen schweres Bauteil verletzt 46 Jahre alten Arbeiter

30.05.2018
Ein Stahlträger hat am Mittwochmorgen einen Arbeiter auf der Festo-Baustelle in Esslingen-Berkheim erwischt.
Er wurde mit dem Hubschrauber in eine Klinik gebracht.

Berichte

Auf dieser Seite finden Sie Berichte, über die Aktionen und Aktivitäten der Feuerwehr Esslingen Abteilung Wäldenbronn.
Klicken Sie sich durch, und machen Sie sich ein Bild von den vielfältigen Aufgaben einer freiwilligen Feuerwehr.
Denn die Feuerwehr Esslingen Abt. Wäldenbronn, bietet abwechslungsreiche Aufgaben, auch ausserhalb von Einsatz - und Übungsdiensten. Zum Beispiel bei Brandsicherheitswachen, im Schauspielhaus der Württembergischen Landesbühne Esslingen oder bei Veranstaltungen der Fachhochschule Esslingen, im HZE in der Flandernstrasse - hier sind Kultur und Spass garantiert!

Abteilung Wäldenbronn

Stettener Strasse 30 | 73732 Esslingen-Wäldenbronn
©2018 FREIWILLIGE FEUERWEHR ESSLINGEN AM NECKAR - ABTEILUNG WÄLDENBRONN I Impressum I Datenschutz I Intern