Esslinger Feuerflitzer

Brand im Männerwohnheim in Esslingen

24.11.2019
Ein Leichtverletzter bei Flammen in der Plochinger Straße
Ein Paketzusteller bemerkte die Flammen am Samstagmorgen in der Plochinger Straße. Bei dem Feuer wurde ein Mensch leicht verletzt.
Foto: SDMG

Aktionstag 2019 der Feuerwehr in Berkheim

22.10.2019
Am Samstag 19.10.2019 pünktlich um 16:00 startete der Aktionstag der Berkheimer Feuerwehr. Wie schon letztes Jahr nutzten viele Gäste schon vor 16:00 die Zeit, sich auf dem Aktionsgelände umzusehen, sich am Verpflegungsstand mit Getränken und einer Roten Wurst einzudecken und sich an einem der Stände über die Arbeit der Feuerwehr und deren Gerätschaft zu informieren.
Weitere Infos und Bilder: Aktionstag 2019

Voller Erfolg beim Leistungsabzeichen

15.10.2019
Am vergangenen Samstag absolvierten zwei Gruppen der Feuerwehr Esslingen mit Mitgliedern aus den Einsatzabteilungen Berkheim, Hegensberg und Zell das Feuerwehrleistungsabzeichen des Landes Baden- Württemberg in Weilheim/Teck.

Service / Brandschutz

Brandschutz

Damit ein Besuch von uns nicht notwendig wird!

Täglich rücken Feuerwehen in Deutschland zu Bränden in Wohnungen, Garagen und Gartenhäusern aus. Oft entstehen solche Brände durch Unwissenheit und auch fahrlässigem Umgang mit brennbaren Materialien. Um Ihnen die Gefahren in verschiedenen Situationen zu zeigen, haben wir hier ein paar nützliche Tipps für Sie zusammengestellt:

Esslinger Feuerflitzer

©2019 FREIWILLIGE FEUERWEHR ESSLINGEN AM NECKAR - ESSLINGER FEUERFLITZER I Impressum I Datenschutz I Intern