Abteilung Stadtmitte

Headline Grafik: ServiceBrandschutz

16.01.2021
In guter Tradition sind wir immer in den ersten Monaten eines Jahres im Kreise aller Feuerwehrangehöriger zur Jahreshauptversammlung zusammengekommen. Das ist nun schon zum zweiten Mal nicht möglich, weil uns ein Virus seine Regeln aufdrückt. Deshalb hat unser Oberbürgermeister diesen Weg gewählt, um einige Grußworte an alle Feuerwehrangehörigen zu richten.
Hier gehts zu den Grußworten: Zum Jahresabschluss 2020 der Feuerwehr Esslingen - Brief von Oberbürgermeister Dr. Jürgen Zieger

Kleine Zeitreise durch unser Homepage-Design

13.01.2021
Hier zeigen wir Euch mit einer kleinen Zeitreise, wie sich unsere Homepage im Laufe der Jahre von 2001 bis heute gestalterisch entwickelt hat.
siehe Artikel Kleine Zeitreise durch unser Homepage-Design

Großbrand in einem Wohngebäude in der Vogelsangstraße

11.09.2020

Esslingen - In der Vogelsangstraße in Esslingen standen die Bewohner des Hauses mit der Nummer 12 am Freitagmorgen in Hausschuhen und Morgenmänteln auf dem Gehweg. Im Dach des 151 Jahre alten Gebäudes klaffen große Löcher. Ob sie je in ihre Wohnungen zurückkönnen, wissen die Bewohner nicht. In dem Haus, in dem eine städtische Anschlussunterkunft für Geflüchtete untergebracht ist, war in der Nacht auf Freitag gegen 3.30 Uhr ein Feuer ausgebrochen.

Service  Brandschutz

Brandschutz

Damit ein Besuch von uns nicht notwendig wird!

Täglich rücken Feuerwehen in Deutschland zu Bränden in Wohnungen, Garagen und Gartenhäusern aus. Oft entstehen solche Brände durch Unwissenheit und auch fahrlässigem Umgang mit brennbaren Materialien. Um Ihnen die Gefahren in verschiedenen Situationen zu zeigen, haben wir hier ein paar nützliche Tipps für Sie zusammengestellt:

Abteilung Stadtmitte

©2021 FREIWILLIGE FEUERWEHR ESSLINGEN AM NECKAR - ABTEILUNG STADTMITTE I Kontakt I Impressum I Datenschutz I Intern