Abteilung Sulzgries

Downloads Brandschutz

Ein Toter bei Brand in Esslingen-Zell

19.11.2018
In der Lienhardstraße ist ein Mensch gestorben - 300.000 Euro Schaden An diesem Sonntag ist ein Feuer in der Lienhardstraße in Esslingen-Zell ausgebrochen. Nach bisherigen Angaben wurde eine Person tot geborgen.

Gebäudevollbrand fordert Verletzte und zwei tote Hunde

27.09.2018
Am 26.09.2018 um 21:50 Uhr wurde der Integrierten Leitstelle für Feuerwehr und Rettungsdienst in Esslingen ein Wohnungsbrand in der Mühlbergerstrasse in Esslingen gemeldet.
Bild: SDMG

Inhalt eines Pressmüllwagens brannte auf der Ulmer Straße

26.09.2018
Am 25.09.2018 um 14:42 Uhr wurde der Integrierten Leitstelle für Feuerwehr und Rettungsdienst in Esslingen ein Brand eines Müllwagens in der Ulmer Straße gemeldet.

Service / Brandschutz

Brandschutz

Damit ein Besuch von uns nicht notwendig wird!

Täglich rücken Feuerwehen in Deutschland zu Bränden in Wohnungen, Garagen und Gartenhäusern aus. Oft entstehen solche Brände durch Unwissenheit und auch fahrlässigem Umgang mit brennbaren Materialien. Um Ihnen die Gefahren in verschiedenen Situationen zu zeigen, haben wir hier ein paar nützliche Tipps für Sie zusammengestellt:

Abteilung Sulzgries

Sulzgrieser Str. 107 | 73733 Esslingen a.N.
©2018 FREIWILLIGE FEUERWEHR ESSLINGEN AM NECKAR - ABTEILUNG SULZGRIES I Impressum I Datenschutz I Intern