Abteilung Wäldenbronn

Headline Grafik: Über unsGeschichte

Erfolgreich beim Leistungsabzeichen Silber

20.10.2021

Vergangenen Samstag 16.10.2021 fand auf dem Übungshof der Abteilung Berkheim die Abnahme des Feuerwehr-Leistungsabzeichen in Silber statt.
Siehe Artikel Erfolgreich beim Leistungsabzeichen Silber

Großeinsatz der Feuerwehr in Esslingen-Mettingen - Gefahrgutunfall

24.08.2021

In einem Firmengebäude in Esslingen-Mettingen ist es am Montagmorgen zu einer Verpuffung bei einem Unfall mit Chemikalien gekommen. Dabei wurden zwei Menschen verletzt. Gefahr für die Bevölkerung bestand nicht.
Bild: SDMG/Kohls

Feuer im Landratsamt

20.08.2021

Im Esslinger Landratsamt in den Pulverwiesen ist am Donnerstagabend ein Feuer ausgebrochen.
siehe Artikel Feuer im Landratsamt
Über uns  Geschichte

Geschichte

Hier erfahren Sie mehr über die Geschichte Ihrer Wäldenbronner Feuerwehr. Auszüge aus unserer Festschrift zum 125 jährigem Jubiläum sind heute schon, mit weiteren zahlreichen Bildern, online.

Die Festschrift zum 125 jährigem Jubiläum im Jahre 1999 gibt es hier als .pdf (132MB) zum Download.

Ihre Feuerwehr Esslingen Abteilung Wäldenbronn
Immer in Bereitschaft: “Ernste Fälle – Heitere Episoden“ - Teil IV