Headline Grafik: LinksÄmter / Dienststellen

Einsatz in Berkheim: Heizung in Brand geraten

17.06.2020
Eine Steuerungseinheit eines Heizbrenners hat einen Brand in Berkheim ausgelöst. Es entstand ein Schaden von etwa 10.000 Euro.
siehe Artikel FEUERWEHREINSATZ IN BERKHEIM: Heizung in Brand geraten
Foto: Süddeutsche Mediengesellschaft

Ihre Berkheimer Feuerwehr informiert

10.06.2020
Vielleicht ist es Ihnen in den letzten Tagen und Wochen aufgefallen:
In Berkheim sind die roten Fahrzeuge spürbar weniger unterwegs!
Das Einsatzaufkommen von Januar bis Mai ist im Vergleich zum Vorjahr deutlich geringer (25 zu 42) – wir können bis jetzt nur mutmaßen, vermutlich kommt es durch die vielen Home-Office-Tätigen zu weniger Heimrauchmelderalarmen.
Auch die regelmäßigen Übungen sind durch die landesweiten Corona-Schutzmaßnahmen entfallen – der komplette Dienstbetrieb ist zum Erliegen gekommen.
Das alles mit dem Ziel, die Einsatzfähigkeit der Feuerwehren aufrechtzuerhalten.
Hier erfahren Sie im Artikel Die Zeit mit Corona mehr dazu - und auch, was sich vor Cororna bei der Feuerwehr alles getan hat.

Neue Fahrzeugbilder der Abteilung Berkheim

09.06.2020
Die Einsatzfahrzeuge der Esslinger Feuerwehr wurden 2019 und 2020 neu foliert und beschriftet!
U.A. wurde auch der Name der Abteilung an der Frontscheibe angebracht.
Wir haben unsere Fahrzeuge daher neu abgelichtet - das Ergebnis zeigen wir in der Übersicht Technik/Fahrzeuge

Links  Ämter / Dienststellen

Links zum Thema Ämter und Dienststellen

Amt für Veröffentlichungen-Europäische Ausschreibungs-Datenbank Alle Ausschreibungen der öffentlichen Hand, die bestimmte Auftragswerte überschreiten, müssen hier EU-weit bekannt gegeben werden.
BAG - Bundesamt für Güterverkehr
Bundessamt für Bevölkerungsschutz und Katastrophenhilfe BBK Hier erfahren Sie alles, was zur Notfallvorsorge wesentlich ist
Deutsches Notfallvorsorge-Informationssystem deNIS Serviceangebot des Bundessamtes für Bevölkerungsschutz und Katastrophenhilfe
Die Unwetterzentrale von Meteomedia - für Baden-Württemberg
DWD WETTERGEFAHREN - für Baden-Württemberg
Gemeindetag Baden-Württemberg
Gewerbeaufsicht Baden-Württemberg
Gewerbeaufsicht Baden-Württemberg - Vorschriften
Innenministerium Baden-Württemberg Mit einem eigenen Bereich zum Thema "Feuerwehr"
Katastrophenschutz im Regierungsbezirk Stuttgart
KATWARN - ein kostenloser Service für offizielle Warninformationen
Landesamt für Umweltschutz Baden-Württemberg
Regierungspräsidien Baden-Württemberg
Sheboygan Police Department Polizei der Partnerstadt Esslingens in den USA
Sonder-Informationsdienst der Landesregierung In Katastrophenfällen oder bei größeren Schadensereignissen in Baden-Württemberg
U.S. Küstenwache in Sheboygan Wache der U.S. Küstenwache in Sheboygan, Wi.
Verwaltungsportal des Landes Baden-Württemberg
Waldbrandgefahrenindex für den Raum Stuttgart
Waldbrandgefahrenindex für Deutschland

Ihr Link in unserer Liste?

Wenn Sie gerne Ihre Internetadresse bei uns gelistet haben möchten, senden Sie uns bitte eine eMail an unseren Webmaster.

Wichtiger Hinweis:

Mit dem Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Anbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat!
Dies kann, so das LG, nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Wir haben auf unseren Seiten Links zu anderen Seiten im Internet hinterlegt.
Für alle diese Links gilt:
Die Freiwillige Feuerwehr Esslingen - Jugendfeuerwehr erklärt ausdrücklich, dass sie keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten hat. Wir distanzieren uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf unserer Homepage und machen uns diese Inhalte nicht zu Eigen. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Homepage angezeigten Links und für alle Inhalte der Seiten dieser Links.

Freiwillige Feuerwehr Esslingen

©2020 FREIWILLIGE FEUERWEHR ESSLINGEN AM NECKAR - JUGENDFEUERWEHR I Kontakt I Impressum I Datenschutz I Intern