...wir sind online seit:

Aus Aktionstag wird Flyer-Aktion

14.11.2020
Post von der Feuerwehr
Da die Feuerwehr in Berkheim in diesem Jahr keinen Aktionstag veranstalten konnte, haben wir als Alternative am 7. und 8. November eine Flyer-Aktion durchgeführt.
siehe Artikel Aus Aktionstag wird Flyer-Aktion

Großbrand in einem Wohngebäude in der Vogelsangstraße

11.09.2020

Esslingen - In der Vogelsangstraße in Esslingen standen die Bewohner des Hauses mit der Nummer 12 am Freitagmorgen in Hausschuhen und Morgenmänteln auf dem Gehweg. Im Dach des 151 Jahre alten Gebäudes klaffen große Löcher. Ob sie je in ihre Wohnungen zurückkönnen, wissen die Bewohner nicht. In dem Haus, in dem eine städtische Anschlussunterkunft für Geflüchtete untergebracht ist, war in der Nacht auf Freitag gegen 3.30 Uhr ein Feuer ausgebrochen.

Brennender Holzstapel in Berkheim

02.08.2020
Über Notruf war gegen 03.30 Uhr der Brand im Gewann Wasserreute in Berkheim in der Verlängerung der Badstraße gemeldet worden.
Ein ca. 30 m langer Holzstapel stand beim Eintreffen der Feuerwehr in Vollbrand.
siehe Artikel Brennender Holzstapel (Zeugenaufruf)
Bild: SDMG

Service  Ämter / Dienststellen

Links zum Thema Ämter und Dienststellen

Amt für Veröffentlichungen-Europäische Ausschreibungs-Datenbank Alle Ausschreibungen der öffentlichen Hand, die bestimmte Auftragswerte überschreiten, müssen hier EU-weit bekannt gegeben werden.
BAG - Bundesamt für Güterverkehr
Bundessamt für Bevölkerungsschutz und Katastrophenhilfe BBK Hier erfahren Sie alles, was zur Notfallvorsorge wesentlich ist
Deutsches Notfallvorsorge-Informationssystem deNIS Serviceangebot des Bundessamtes für Bevölkerungsschutz und Katastrophenhilfe
Die Unwetterzentrale von Meteomedia - für Baden-Württemberg
DWD WETTERGEFAHREN - für Baden-Württemberg
Gemeindetag Baden-Württemberg
Gewerbeaufsicht Baden-Württemberg
Gewerbeaufsicht Baden-Württemberg - Vorschriften
Innenministerium Baden-Württemberg Mit einem eigenen Bereich zum Thema "Feuerwehr"
Katastrophenschutz im Regierungsbezirk Stuttgart
KATWARN - ein kostenloser Service für offizielle Warninformationen
Landesamt für Umweltschutz Baden-Württemberg
Regierungspräsidien Baden-Württemberg
Sheboygan Police Department Polizei der Partnerstadt Esslingens in den USA
Sonder-Informationsdienst der Landesregierung In Katastrophenfällen oder bei größeren Schadensereignissen in Baden-Württemberg
U.S. Küstenwache in Sheboygan Wache der U.S. Küstenwache in Sheboygan, Wi.
Verwaltungsportal des Landes Baden-Württemberg
Waldbrandgefahrenindex für den Raum Stuttgart
Waldbrandgefahrenindex für Deutschland

Ihr Link in unserer Liste?

Wenn Sie gerne Ihre Internetadresse bei uns gelistet haben möchten, senden Sie uns bitte eine eMail an unseren Webmaster.

Wichtiger Hinweis:

Mit dem Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Anbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat!
Dies kann, so das LG, nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Wir haben auf unseren Seiten Links zu anderen Seiten im Internet hinterlegt.
Für alle diese Links gilt:
Die Freiwillige Feuerwehr Esslingen - Abteilung Berkheim erklärt ausdrücklich, dass sie keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten hat. Wir distanzieren uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf unserer Homepage und machen uns diese Inhalte nicht zu Eigen. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Homepage angezeigten Links und für alle Inhalte der Seiten dieser Links.

Freiwillige Feuerwehr Esslingen

Dürrbeundstrasse 65 | 73734 Esslingen-Berkheim
©2020 FREIWILLIGE FEUERWEHR ESSLINGEN AM NECKAR - ABTEILUNG BERKHEIM I Kontakt I Impressum I Datenschutz I Intern