Feuerwehr Esslingen am Neckar

Headline Grafik: ServiceGefahrstoffe

18.07.2022

Für Aufsehen sorgte am Freitagabend ein Küchenbrand in der Martinstraße. Aus bislang unbekannter Ursache kam es in einem gastronomischen Betrieb zum Brand einer Fritteuse.
Artikel und Bilder gibts hier
Bild: SDMG

Verpackungsmaterialien geraten in Brand

07.06.2022

Am Samstagabend brannte es in einem Firmengebäude in Esslingen-Zell. Wie die Polizei mitteilte, brach das Feuer um 18.20 Uhr aus, die Feuerwehr rückte mit elf Fahrzeugen und 47 Einsatzkräften in die Alleenstraße aus.
siehe Artikel Verpackungsmaterialien geraten in Brand
Bild: SDMG

Tag der offenen Tür in Wäldenbronn

06.05.2022

Die Einsatzabteilung Wäldenbronn veranstaltet am 22. Mai ab 11 Uhr einen Tag der offenen Tür.
Service  Gefahrstoffe

Links zum Thema Gefahrgut/Gefahrstoffe

CEFIC-ERI-Carddatenbank Die CEFIC-Emergency Response Intervention Cards (ERI-Cards) geben der Feuerwehr Hinweise über erste Einsatzmassnahmen
DENIOS Umweltschutz und Sicherheit
Gefahrgutdatenbank auf TransportWeb, dem Internetportal für die Güterverkehrsbranche Hier erhalten Sie wichtige Informationen zu allen in der GGVS/ im ADR genannten Stoffen und Gegenständen sowie die wesentlichen Angaben für deren Beförderungsdurchführung
Informationssystem Gefährliche/umweltrelevante Stoffe - IGS IGS-public ist ein Stoffinformationssystem für Bürgerinnen und Bürgern ohne chemische Vorkenntnisse
Institut für Arbeitsschutz der Deutschen Gesetzlichen Unfallversicherung (IFA) - GESTIS-STAUB-EX Datenbank Brenn- und Explosionskenngrößen von Stäuben
International Chemical Safety Cards Ein internationales Programm zur Chemikalien-Sicherheit
Suchindex für Sicherheitsdatenblätter im europäischen Raum

Ihr Link in unserer Liste?

Wenn Sie gerne Ihre Internetadresse bei uns gelistet haben möchten, senden Sie uns bitte eine eMail an unseren Webmaster.

Wichtiger Hinweis:

Mit dem Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Anbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat!
Dies kann, so das LG, nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Wir haben auf unseren Seiten Links zu anderen Seiten im Internet hinterlegt.
Für alle diese Links gilt:
Die Freiwillige Feuerwehr Esslingen - Zentraler Einstieg erklärt ausdrücklich, dass sie keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten hat. Wir distanzieren uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf unserer Homepage und machen uns diese Inhalte nicht zu Eigen. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Homepage angezeigten Links und für alle Inhalte der Seiten dieser Links.

Freiwillige Feuerwehr Esslingen

Feuerwehr Esslingen am Neckar