Headline Grafik: LinksWeitere Hilfsorganisationen

Einsatz in Berkheim: Heizung in Brand geraten

17.06.2020
Eine Steuerungseinheit eines Heizbrenners hat einen Brand in Berkheim ausgelöst. Es entstand ein Schaden von etwa 10.000 Euro.
siehe Artikel FEUERWEHREINSATZ IN BERKHEIM: Heizung in Brand geraten
Foto: Süddeutsche Mediengesellschaft

Ihre Berkheimer Feuerwehr informiert

10.06.2020
Vielleicht ist es Ihnen in den letzten Tagen und Wochen aufgefallen:
In Berkheim sind die roten Fahrzeuge spürbar weniger unterwegs!
Das Einsatzaufkommen von Januar bis Mai ist im Vergleich zum Vorjahr deutlich geringer (25 zu 42) – wir können bis jetzt nur mutmaßen, vermutlich kommt es durch die vielen Home-Office-Tätigen zu weniger Heimrauchmelderalarmen.
Auch die regelmäßigen Übungen sind durch die landesweiten Corona-Schutzmaßnahmen entfallen – der komplette Dienstbetrieb ist zum Erliegen gekommen.
Das alles mit dem Ziel, die Einsatzfähigkeit der Feuerwehren aufrechtzuerhalten.
Hier erfahren Sie im Artikel Die Zeit mit Corona mehr dazu - und auch, was sich vor Cororna bei der Feuerwehr alles getan hat.

Neue Fahrzeugbilder der Abteilung Berkheim

09.06.2020
Die Einsatzfahrzeuge der Esslinger Feuerwehr wurden 2019 und 2020 neu foliert und beschriftet!
U.A. wurde auch der Name der Abteilung an der Frontscheibe angebracht.
Wir haben unsere Fahrzeuge daher neu abgelichtet - das Ergebnis zeigen wir in der Übersicht Technik/Fahrzeuge

Links  Weitere Hilfsorganisationen

Links zum Thema Hilfsorganisationen

Aktion Deutschland hilft
Björn Steiger Stiftung Alle wichtigen Verbesserungen der Notfallhilfe der letzten 30 Jahre gehen auf Initiativen der Björn Steiger Stiftung zurück
Deutsche Gesellschaft zur Rettung Schiffbrüchiger DGzRS
Deutsche Lebens-Rettungs-Gesellschaft - Bezirk Esslingen
Deutsche Lebens-Rettungs-Gesellschaft - Ortsgruppe Altbach
Deutsche Lebens-Rettungs-Gesellschaft - Ortsgruppe Berkheim
Deutsche Lebens-Rettungs-Gesellschaft - Ortsgruppe Esslingen
Deutsche Rettungsflugwacht
Deutsches Rotes Kreuz - Bereitschaft Berkheim
Deutsches Rotes Kreuz - Bereitschaft Zell
Deutsches Rotes Kreuz - Bergwacht Bereitschaft Esslingen
Deutsches Rotes Kreuz - Erste Hilfe Lehrgang online
Deutsches Rotes Kreuz - Kreisverband Esslingen
Deutsches Rotes Kreuz - Ortsverein Aichwald
Deutsches Rotes Kreuz - Ortsverein Altbach
Deutsches Rotes Kreuz - Ortsverein Baltmannsweiler
Deutsches Rotes Kreuz - Ortsverein Denkendorf
Deutsches Rotes Kreuz - Ortsverein Esslingen
Deutsches Rotes Kreuz - Ortsverein Neuhausen
Deutsches Rotes Kreuz - Ortsverein Ostfildern
Deutsches Rotes Kreuz - Rettungshundestaffel Nürtingen/Kirchheim Vermisstensuche im Landkreis Esslingen und angrenzenden Landkreisen (Verfügbare Suchhunde: Flächensuchhunde, Trümmersuchhunde, Wassersuchhunde und Mantrailer)
Deutsches Rotes Kreuz - Schnelleinsatzgruppe Esslingen
Forum Notfallrettung Stuttgart
Hilfsorganisationen.de Links zu Hilfsorganisationen in .de
HUPS24 - Hausnotrufdienst Hausnotrufdienst der Diakonie- und Sozialstation Esslingen e.V. und der Diakoniestationen von Stuttgart, Ostfildern, Denkendorf u.a.m.
Johanniter Unfallhilfe Esslingen
Jugendrotkreuz der DRK Bereitschaft Zell
Malteser Hilfsdienst
Malteser Hilfsdienst Nürtingen
PAULINCHEN - Initiative für brandverletzte Kinder
Polizei online - Baden-Württemberg
Polizei online - Deutschland
Polizeidirektion Esslingen
Städtische Kliniken Esslingen a.N. Akademisches Lehrkrankenhaus der Universität Tübingen
Technisches Hilfswerk - Böblingen
Technisches Hilfswerk - Das ORGinial
Technisches Hilfswerk - Deutschland
Technisches Hilfswerk - Ostfildern

Ihr Link in unserer Liste?

Wenn Sie gerne Ihre Internetadresse bei uns gelistet haben möchten, senden Sie uns bitte eine eMail an unseren Webmaster.

Wichtiger Hinweis:

Mit dem Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Anbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat!
Dies kann, so das LG, nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Wir haben auf unseren Seiten Links zu anderen Seiten im Internet hinterlegt.
Für alle diese Links gilt:
Die Freiwillige Feuerwehr Esslingen - Zentraler Einstieg erklärt ausdrücklich, dass sie keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten hat. Wir distanzieren uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf unserer Homepage und machen uns diese Inhalte nicht zu Eigen. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Homepage angezeigten Links und für alle Inhalte der Seiten dieser Links.

Freiwillige Feuerwehr Esslingen

Zentraler Einstieg

©2020 FREIWILLIGE FEUERWEHR ESSLINGEN AM NECKAR - ZENTRALER EINSTIEG I Kontakt I Impressum I Datenschutz I Intern