Feuerwehr Esslingen am Neckar

Headline Grafik: Berichte/ArtikelPresse

Verpackungsmaterialien geraten in Brand

07.06.2022

Am Samstagabend brannte es in einem Firmengebäude in Esslingen-Zell. Wie die Polizei mitteilte, brach das Feuer um 18.20 Uhr aus, die Feuerwehr rückte mit elf Fahrzeugen und 47 Einsatzkräften in die Alleenstraße aus.
siehe Artikel Verpackungsmaterialien geraten in Brand
Bild: SDMG

FEUER IN ESSLINGEN: Berkheimer Gartenhütte geht in Flammen auf

20.04.2022
Eine Gartenhütte in der Straße Bangert in Esslingen-Berkheim ist am Dienstagabend in Flammen aufgegangen.
Siehe Artikel FEUER IN ESSLINGEN: Berkheimer Gartenhütte geht in Flammen auf

GROSSEINSATZ IN ESSLINGEN - Brand in verborgenem Kellersystem

09.04.2022

Den Brandherd in einem Keller zwischen Plochinger und Ulmer Straße konnte die Feuerwehr schnell löschen. Doch dann wurde plötzlich klar: Der Brand breitete sich in einem Kellersystem unterirdisch weiter aus.
Siehe Artikel GROSSEINSATZ IN ESSLINGEN - Brand in verborgenem Kellersystem
Berichte/Artikel  Presse

05.06.2022

Verpackungsmaterialien geraten in Brand

ez-online - Robert Korell

Im Esslinger Stadtteil Zell brach am Samstagabend ein Feuer in einem Firmengebäude aus. Nach Polizeiangaben musste die Alleenstraße drei Stunden gesperrt werden. Die Höhe des Schadens ist noch unklar.
Es brannten vor allem Verpackungsmaterialien aus Kunststoff, nach ersten Erkenntnissen der Polizei hielt sich der Schaden an der Gebäudesubstanz in Grenzen.
Die Alleenstraße war für die Löscharbeiten bis etwa 21 Uhr gesperrt. Die genaue Schadenshöhe stand am Samstag noch nicht fest.
Um die Brandursache zu ermitteln, zog die Polizei Spezialisten der Kriminalpolizei hinzu.
Bilder: SDMG, Feuerwehr

Dieser Artikel wurde original aus dem/der ez-online entnommen,

Feuerwehr Esslingen am Neckar

Gefahrgutzug