Headline Grafik: Berichte/ArtikelPresse

Großbrand in einem Wohngebäude in der Vogelsangstraße

11.09.2020

Esslingen - In der Vogelsangstraße in Esslingen standen die Bewohner des Hauses mit der Nummer 12 am Freitagmorgen in Hausschuhen und Morgenmänteln auf dem Gehweg. Im Dach des 151 Jahre alten Gebäudes klaffen große Löcher. Ob sie je in ihre Wohnungen zurückkönnen, wissen die Bewohner nicht. In dem Haus, in dem eine städtische Anschlussunterkunft für Geflüchtete untergebracht ist, war in der Nacht auf Freitag gegen 3.30 Uhr ein Feuer ausgebrochen.

Brennender Holzstapel in Berkheim

02.08.2020
Ein ca. 30 m langer Holzstapel stand beim Eintreffen der Feuerwehr in Vollbrand.
siehe Artikel Brennender Holzstapel (Zeugenaufruf)
Bild: SDMG

Einsatz in Berkheim: Heizung in Brand geraten

17.06.2020
Eine Steuerungseinheit eines Heizbrenners hat einen Brand in Berkheim ausgelöst. Es entstand ein Schaden von etwa 10.000 Euro.
siehe Artikel FEUERWEHREINSATZ IN BERKHEIM: Heizung in Brand geraten
Foto: Süddeutsche Mediengesellschaft

Berichte/Artikel  Presse

02.08.2020

Brennender Holzstapel (Zeugenaufruf)

Polizeipräsidium Reutlingen - POL

Feuerwehr, Rettungsdienst und Polizei sind am Sonntagmorgen nach Esslingen zu einem Brand eines größeren Holzstapels ausgerückt. Über Notruf war gegen 03.30 Uhr der Brand im Gewann Wasserreute in Berkheim in der Verlängerung der Badstraße gemeldet worden.
Beim Eintreffen der Rettungskräfte stand der Holzstapel bereits im Vollbrand. Verletzt wurde niemand. Es entstand Sachschaden von mehreren hundert Euro.
Das Polizeirevier Esslingen hat die Ermittlungen zur Brandursache aufgenommen und sucht unter Tel. 0711 / 3990-330 Zeugen, die verdächtige Personen festgestellt haben.
Video zum Einsatz
Bilder und Video: SDMG

Dieser Artikel wurde original aus dem/der Polizeipräsidium Reutlingen entnommen,
Bitte warten Sie, bis alle Vorschaubilder geladen sind!

©2020 FREIWILLIGE FEUERWEHR ESSLINGEN AM NECKAR - JUGENDFEUERWEHR I Kontakt I Impressum I Datenschutz I Intern