Esslinger Feuerflitzer

QuickMenü für Home
Die Startseite News (Archiv) Updates Wichtige Info!

Gartenhausbrand in Esslingen Hohenkreuz (05.04.2020)

06.04.2020
Gegen 22.20 Uhr wurden die Einsatzleitstellen von Feuerwehr und Polizei von einem Zeugen alarmiert, nachdem dieser den Brand an einer Seite des Gartenhauses entdeckt hatte.

Balkonbrand in Mehrfamilienhaus Esslingen-Weil

24.03.2020
In Esslingen-Weil konnte die Feuerwehr am Montag einen Balkonbrand schnell löschen.

Jahresbericht 2019 der Feuerwehr Esslingen online

23.11.2019

Brand im Männerwohnheim in Esslingen

ez-online - POL

(POL) Ein Leichtverletzter bei Flammen in der Plochinger Straße
Ein Paketzusteller bemerkte die Flammen am Samstagmorgen in der Plochinger Straße. Bei dem Feuer wurde ein Mensch leicht verletzt.
Am Samstagmorgen hat es in einem Männerwohnheim in der Plochinger Straße in Esslingen gebrannt. Die Polizei berichtet, dass die Ursache des Feuers noch unklar ist. Eine Person wurde leicht verletzt.
Der Brand wurde offenbar gegen 9.25 Uhr von einem Paketzusteller bemerkt, der gemeinsam mit einem Passanten ins Gebäude ging und die Bewohner des brennenden Hauses alarmierte. Als die ersten Rettungskräfte in der Plochinger Straße eintrafen, schlugen bereits Flammen aus dem betroffenen Zimmer im Dachgeschoss, berichtet die Polizei.
66 Feuerwehrleute waren letztlich vor Ort. Einige Personen mussten mittels einer Drehleiter gerettet werden, die übrigen Bewohner konnten sich selbstständig aus dem Haus befreien. Durch die entstandenen Rauchgase wurde eine Person leicht verletzt. Darüber hinaus ist ein Sachschaden von etwa 100.000 Euro entstanden. Das Männerwohnheim bleibt vorerst unbewohnbar, heißt es in der Polizeimeldung. Die Bewohner werden vorläufig anderweitig untergebracht. Die Ermittlungen zur Brandursache dauern an.
Fotos: SDMG

Dieser Artikel wurde original aus dem/der ez-online entnommen,
Bitte warten Sie, bis alle Vorschaubilder geladen sind!

Esslinger Feuerflitzer

©2020 FREIWILLIGE FEUERWEHR ESSLINGEN AM NECKAR - ESSLINGER FEUERFLITZER I Impressum I Datenschutz I Intern