Feuerwehr Esslingen am Neckar

Headline Grafik: Home

Dachstuhlbrand in der Innenstadt

10.08.2022
Zu einem Dachstuhlbrand an einem Mehrfamilienhaus in der Esslinger Innenstadt musste ein Großaufgebot der Rettungskräfte am frühen Mittwochmorgen ausrücken. Kurz nach fünf Uhr gingen die ersten Notrufe bei der Feuerwehr und der Polizei ein, in denen ein Brand auf einem Balkon eines historischen Fachwerkhauses in der Straße Untere Beutau gemeldet wurde.
Siehe Artikel Brand in der Esslinger Innenstadt

18.07.2022

Für Aufsehen sorgte am Freitagabend ein Küchenbrand in der Martinstraße. Aus bislang unbekannter Ursache kam es in einem gastronomischen Betrieb zum Brand einer Fritteuse.
Artikel und Bilder gibts hier
Bild: SDMG

Verpackungsmaterialien geraten in Brand

07.06.2022

Am Samstagabend brannte es in einem Firmengebäude in Esslingen-Zell. Wie die Polizei mitteilte, brach das Feuer um 18.20 Uhr aus, die Feuerwehr rückte mit elf Fahrzeugen und 47 Einsatzkräften in die Alleenstraße aus.
siehe Artikel Verpackungsmaterialien geraten in Brand
Bild: SDMG

20.04.2022

FEUER IN ESSLINGEN: Berkheimer Gartenhütte geht in Flammen auf

ez-online - Jakob de Santis

Am Dienstagabend ist in einer Gartenhütte in Esslingen-Berkheim ein Feuer ausgebrochen. Ursache und Schadenshöhe stehen noch nicht fest.
Eine Gartenhütte in der Straße Bangert in Esslingen-Berkheim ist am Dienstagabend in Flammen aufgegangen. Die Brandursache ist zum jetzigen Zeitpunkt ebenso unklar wie die Höhe des entstandenen Schadens.

Anwohnerin alarmiert Feuerwehr
Gegen 22.30 Uhr bemerkte eine Anwohnerin, dass eine Holzhütte in einem nahe gelegenen Garten in Flammen stand und verständigte daraufhin die Feuerwehr. Diese rückte mit 26 Einsatzkräften aus und löschte das Feuer rasch.

Dieser Artikel wurde original aus dem/der ez-online entnommen,

Feuerwehr Esslingen am Neckar

Zentraler Einstieg