Feuerwehr Esslingen am Neckar

Headline Grafik: BerichtePresse

Tag der offenen Tür in Wäldenbronn

06.05.2022

Die Einsatzabteilung Wäldenbronn veranstaltet am 22. Mai ab 11 Uhr einen Tag der offenen Tür.

FEUER IN ESSLINGEN: Berkheimer Gartenhütte geht in Flammen auf

20.04.2022
Siehe Artikel FEUER IN ESSLINGEN: Berkheimer Gartenhütte geht in Flammen auf

GROSSEINSATZ IN ESSLINGEN - Brand in verborgenem Kellersystem

09.04.2022

Den Brandherd in einem Keller zwischen Plochinger und Ulmer Straße konnte die Feuerwehr schnell löschen. Doch dann wurde plötzlich klar: Der Brand breitete sich in einem Kellersystem unterirdisch weiter aus.
Siehe Artikel GROSSEINSATZ IN ESSLINGEN - Brand in verborgenem Kellersystem
Berichte  Presse

20.04.2022

FEUER IN ESSLINGEN: Berkheimer Gartenhütte geht in Flammen auf

ez-online - Jakob de Santis

Am Dienstagabend ist in einer Gartenhütte in Esslingen-Berkheim ein Feuer ausgebrochen. Ursache und Schadenshöhe stehen noch nicht fest.
Eine Gartenhütte in der Straße Bangert in Esslingen-Berkheim ist am Dienstagabend in Flammen aufgegangen. Die Brandursache ist zum jetzigen Zeitpunkt ebenso unklar wie die Höhe des entstandenen Schadens.

Anwohnerin alarmiert Feuerwehr
Gegen 22.30 Uhr bemerkte eine Anwohnerin, dass eine Holzhütte in einem nahe gelegenen Garten in Flammen stand und verständigte daraufhin die Feuerwehr. Diese rückte mit 26 Einsatzkräften aus und löschte das Feuer rasch.

Dieser Artikel wurde original aus dem/der ez-online entnommen,

Feuerwehr Esslingen am Neckar

Zentraler Einstieg