Feuerwehr Esslingen am Neckar

Headline Grafik: Berichte/ArtikelPresse

Dachstuhlbrand in der Innenstadt

10.08.2022

Zu einem Dachstuhlbrand an einem Mehrfamilienhaus in der Esslinger Innenstadt musste ein Großaufgebot der Rettungskräfte am frühen Mittwochmorgen ausrücken. Kurz nach fünf Uhr gingen die ersten Notrufe bei der Feuerwehr und der Polizei ein, in denen ein Brand auf einem Balkon eines historischen Fachwerkhauses in der Straße Untere Beutau gemeldet wurde.
Siehe Artikel Brand in der Esslinger Innenstadt

18.07.2022

Für Aufsehen sorgte am Freitagabend ein Küchenbrand in der Martinstraße. Aus bislang unbekannter Ursache kam es in einem gastronomischen Betrieb zum Brand einer Fritteuse.
Artikel und Bilder gibts hier

Verpackungsmaterialien geraten in Brand

07.06.2022

Am Samstagabend brannte es in einem Firmengebäude in Esslingen-Zell. Wie die Polizei mitteilte, brach das Feuer um 18.20 Uhr aus, die Feuerwehr rückte mit elf Fahrzeugen und 47 Einsatzkräften in die Alleenstraße aus.
siehe Artikel Verpackungsmaterialien geraten in Brand
Berichte/Artikel  Presse

18.07.2022

Facebook Feuerwehr Esslingen - Red.

Nur wenige Minuten nach dem ersten Notruf waren wir mit dem ersten Löschfahrzeug vor Ort und konnten umgehend mit der Brandbekämpfung beginnen.
Durch unser schnelles Eingreifen konnten wir ein Übergreifen auf die Küche weitestgehend verhindern. Verletzt wurde zum Glück niemand.
Der Sachschaden wird durch die Polizei Reutlingen ermittelt.
Während der Löscharbeiten musste die Martin- sowie die Kollwitzstraße für den Verkehr gesperrt werden.
Bilder: SDMG

Dieser Artikel wurde original aus dem/der Facebook Feuerwehr Esslingen entnommen,
Bitte warten Sie, bis alle Vorschaubilder geladen sind!

Feuerwehr Esslingen am Neckar

Freiwillige Einsatzabteilung Hegensberg