Abteilung Wäldenbronn

Headline Grafik: Home

Großeinsatz der Feuerwehr in Esslingen-Mettingen - Gefahrgutunfall

24.08.2021

In einem Firmengebäude in Esslingen-Mettingen ist es am Montagmorgen zu einer Verpuffung bei einem Unfall mit Chemikalien gekommen. Dabei wurden zwei Menschen verletzt. Gefahr für die Bevölkerung bestand nicht.
Bild: SDMG/Kohls

Feuer im Landratsamt

20.08.2021

Im Esslinger Landratsamt in den Pulverwiesen ist am Donnerstagabend ein Feuer ausgebrochen.
siehe Artikel Feuer im Landratsamt

Abbiegeassistenten System an Feuerwehrfahrzeugen nachgerüstet

13.07.2021

In den vergangenen Wochen wurden insgesamt 10 Einsatzfahrzeuge der Feuerwehr Esslingen mit einem Abbiegeassistenten System der Fa. Wüllhorst aus Selm nachgerüstet.
Siehe Artikel Abbiegeassistenten System an Feuerwehrfahrzeugen nachgerüstet

19.08.2021

Feuer im Landratsamt

ez-online.de - Greta Gramberg

Esslingen - Im Landratsamt Esslingen hat es am Donnerstagabend gebrannt. Ersten Angaben der Polizei zufolge war in einer Teeküche in dem großen Verwaltungsgebäude in den Pulverwiesen ein Feuer ausgebrochen, das gegen 17.15 Uhr über die Rettungsleitstelle gemeldet worden war.

Der Brand blieb demnach auf den Raum begrenzt, weitere Einzelheiten lagen dem Polizeipräsidium Reutlingen bis Redaktionsschluss nicht vor. Die Feuerwehr war mit mehreren Einsatzwagen vor Ort.

Dieser Artikel wurde original aus dem/der ez-online.de entnommen,
Bitte warten Sie, bis alle Vorschaubilder geladen sind!

Abteilung Wäldenbronn

Barbarossastraße 21 | 73732 Esslingen-Wäldenbronn