Feuerwehr Esslingen am Neckar

Zentraler Einstieg

Headline Grafik: BerichtePresse

18.07.2022

Für Aufsehen sorgte am Freitagabend ein Küchenbrand in der Martinstraße. Aus bislang unbekannter Ursache kam es in einem gastronomischen Betrieb zum Brand einer Fritteuse.
Artikel und Bilder gibts hier
Bild: SDMG

Verpackungsmaterialien geraten in Brand

07.06.2022

Am Samstagabend brannte es in einem Firmengebäude in Esslingen-Zell. Wie die Polizei mitteilte, brach das Feuer um 18.20 Uhr aus, die Feuerwehr rückte mit elf Fahrzeugen und 47 Einsatzkräften in die Alleenstraße aus.
siehe Artikel Verpackungsmaterialien geraten in Brand
Bild: SDMG

Tag der offenen Tür in Wäldenbronn

06.05.2022

Die Einsatzabteilung Wäldenbronn veranstaltet am 22. Mai ab 11 Uhr einen Tag der offenen Tür.
Berichte  Presse

28.05.2021

Esslingen-Zollberg (ES): Rauch aus dem Dachstuhl sorgt fuer Feuerwehreinsatz

SDMG - SDMG

Am Donnerstagabend gegen 18.30 Uhr kam es im Blienshaldenweg im Esslinger Stadtteil Zollberg zu einem Brand der Dachdaemmung.
Anwohner bemerkten Rauch aus dem Dach und riefen die Feuerwehr. Mit fuenf Fahrzeugen und 28 Einsatzkraeften schaute die Feuerwehr, unter anderem mit einer Drehleier nach der Ursache fuer die Rauchentwicklung. Mit mehreren Trupps unter Atemschutz und einem Loeschrohr wurde der brennende Bereich abgeloescht und der verbrannte Teil der Daemmung herausgeschnitten. Verletzte gab es keine. Die Ursache des Brandes ist nicht bekannt.
Bilder: SDMG

Dieser Artikel wurde original aus dem/der SDMG entnommen,
Bitte warten Sie, bis alle Vorschaubilder geladen sind!

Feuerwehr Esslingen am Neckar

Zentraler Einstieg