Abteilung Berkheim

20 Jahre , 8 Monate und 18 Tage online!
Headline Grafik: BerichtePresse

Dachstuhl in Berkheim brennt

14.01.2022

An einem Wohnhaus im Esslinger Stadtteil Berkheim (Kreis Esslingen) ist am Freitagnachmittag ein Brand ausgebrochen. Gegen 16.15 Uhr waren die Einsatzleitstellen alarmiert worden.
Siehe Artikel Dachstuhl in Berkheim brennt
Bilder: SDMG

Tödlicher Zimmerbrand in Esslinger Altstadt

23.12.2021

Am Donnerstag, den 23.12.2021 um 3:07 Uhr wurde der Integrierten Leitstelle für Feuerwehr und Rettungsdienst in Esslingen ein Brand im Dachgeschoss eines Gebäudes in der Pliensaustraße gemeldet.
siehe Artikel Tödlicher Zimmerbrand in Esslinger Altstadt
Bild: SDMG

Fackellauf Abteilung Berkheim

24.11.2021

Bereits am 13.11. fand bei der Abteilung Berkheim der inzwischen fast schon traditionelle Fackellauf für unsere Nachwuchsbrandschützer statt.
siehe Artikel Traditioneller Fackellauf
Berichte  Presse

19.08.2021

Feuer im Landratsamt

ez-online.de - Greta Gramberg

Im Esslinger Landratsamt in den Pulverwiesen ist am Donnerstagabend ein Feuer ausgebrochen.

Esslingen - Im Landratsamt Esslingen hat es am Donnerstagabend gebrannt. Ersten Angaben der Polizei zufolge war in einer Teeküche in dem großen Verwaltungsgebäude in den Pulverwiesen ein Feuer ausgebrochen, das gegen 17.15 Uhr über die Rettungsleitstelle gemeldet worden war.

Der Brand blieb demnach auf den Raum begrenzt, weitere Einzelheiten lagen dem Polizeipräsidium Reutlingen bis Redaktionsschluss nicht vor. Die Feuerwehr war mit mehreren Einsatzwagen vor Ort.

Dieser Artikel wurde original aus dem/der ez-online.de entnommen,
Bitte warten Sie, bis alle Vorschaubilder geladen sind!

Abteilung Berkheim

Dürrbeundstrasse 65 | 73734 Esslingen-Berkheim