Feuerwehr Esslingen am Neckar

Freiwillige Einsatzabteilung Sulzgries

Headline Grafik: BerichtePresse

18.07.2022

Für Aufsehen sorgte am Freitagabend ein Küchenbrand in der Martinstraße. Aus bislang unbekannter Ursache kam es in einem gastronomischen Betrieb zum Brand einer Fritteuse.
Artikel und Bilder gibts hier
Bild: SDMG

Verpackungsmaterialien geraten in Brand

07.06.2022

Am Samstagabend brannte es in einem Firmengebäude in Esslingen-Zell. Wie die Polizei mitteilte, brach das Feuer um 18.20 Uhr aus, die Feuerwehr rückte mit elf Fahrzeugen und 47 Einsatzkräften in die Alleenstraße aus.
siehe Artikel Verpackungsmaterialien geraten in Brand
Bild: SDMG

GROSSEINSATZ IN ESSLINGEN - Brand in verborgenem Kellersystem

09.04.2022

Den Brandherd in einem Keller zwischen Plochinger und Ulmer Straße konnte die Feuerwehr schnell löschen. Doch dann wurde plötzlich klar: Der Brand breitete sich in einem Kellersystem unterirdisch weiter aus.
Siehe Artikel GROSSEINSATZ IN ESSLINGEN - Brand in verborgenem Kellersystem
Berichte  Presse

18.07.2022

Facebook Feuerwehr Esslingen - Red.

Nur wenige Minuten nach dem ersten Notruf waren wir mit dem ersten Löschfahrzeug vor Ort und konnten umgehend mit der Brandbekämpfung beginnen.
Durch unser schnelles Eingreifen konnten wir ein Übergreifen auf die Küche weitestgehend verhindern. Verletzt wurde zum Glück niemand.
Der Sachschaden wird durch die Polizei Reutlingen ermittelt.
Während der Löscharbeiten musste die Martin- sowie die Kollwitzstraße für den Verkehr gesperrt werden.
Bilder: SDMG

Dieser Artikel wurde original aus dem/der Facebook Feuerwehr Esslingen entnommen,
Bitte warten Sie, bis alle Vorschaubilder geladen sind!

Feuerwehr Esslingen am Neckar

Freiwillige Einsatzabteilung Sulzgries

Sulzgrieser Str. 107 | 73733 Esslingen a.N.