Abteilung Berkheim

Einsätze Übungen Presse Aktionen Statistik

Silvesterbilanz 2018/2019

02.01.2019
Im Artikel Silvesterbilanz 2018/2019 gibt es ein paar Informationen zu den Einsätzen in der Silvesternacht.
Bild: Neckar Fernsehen

Feuer in Gärtnerei auf dem Zollberg

Ursache des Brandes im Wohnhaus des Betriebes noch unklar

Der anfängliche Verdacht, dass sich in einem brennenden Wohnhaus auf dem Zollberg noch Personen aufhalten könnten, hat sich gestern Abend nicht bestätigt. Der Brand war nach etwa einer Stunde gelöscht.
Weitere Infos gibt es siehe Artikel Feuer in Gärtnerei auf dem Zollberg

Ein Toter bei Brand in Esslingen-Zell

19.11.2018
In der Lienhardstraße ist ein Mensch gestorben - 300.000 Euro Schaden An diesem Sonntag ist ein Feuer in der Lienhardstraße in Esslingen-Zell ausgebrochen. Nach bisherigen Angaben wurde eine Person tot geborgen.

Berichte / Presse

23.04.2018

Brand in Hausanbau in Esslingen - Feuer greift fast auf das Hauptgebäude über

Feuerwehr Esslingen - EZ

Am Montagmorgen kam es im Esslinger Stadtteil Wäldenbronn zu einem Brand eines Hausanbaus. Busfahrer bemerkten gegen 4.30 Uhr den Brand und riefen die Feuerwehr. Unter Atemschutz und mit einem Löschrohr wurde der Entstehungsbrand im Anbau gelöscht. Im Einsatz waren die hauptamtliche Abteilung sowie die Einsatzabteilungen der Freiwilligen Feuerwehr Stadtmitte und Wäldenbronn.
Bilder: SDMG

Dieser Artikel wurde original aus dem/der Feuerwehr Esslingen entnommen,
Bitte warten Sie, bis alle Vorschaubilder geladen sind!

Abteilung Berkheim

Dürrbeundstrasse 65 | 73734 Esslingen-Berkheim
©2019 FREIWILLIGE FEUERWEHR ESSLINGEN AM NECKAR - ABTEILUNG BERKHEIM I Impressum I Datenschutz I Intern