Abteilung Stadtmitte

Einsätze Übungen Presse Aktionen Statistik

Sturmböen über dem Stadtgebiet Esslingen

11.03.2019
Am frühen Nachmittag des 10. März kam es, wie in den Warnungen des Deutschen Wetterdienstes vorhergesagt, zu einem Unwetter mit Sturmböen über dem Stadtgebiet Esslingen und dem Landkreis Esslingen.
siehe Artikel Sturmböen über dem Stadtgebiet Esslingen

Bericht zur Jahreshauptversammlung für das Jahr 2018

28.02.2019

Neuer stellvertretender Stadtbrandmeister

23.02.2019
Oliver Walker wurde von den Anwesenden einstimmig zum neuen stellvertretenden Stadtbrandmeister gewählt.
Hierzu auch an dieser Stelle nochmals herzlichen Glückwunsch!
Im Bild zu sehen von links nach rechts: Oliver Knörzer, Oliver Walker, Roland Reutter und Ingo Rust.

Berichte / Presse

Feuer in Gärtnerei auf dem Zollberg

ez-online.de - Red.

Ein Wohnhausbrand auf dem Zollberg hat gestern gegen 22 Uhr die Feuerwehr Esslingen  mit dreizehn Fahrzeugen und 63 Einsatzkräften auf den Plan gerufen
Ursache des Brandes im Wohnhaus des Betriebes noch unklar
Der anfängliche Verdacht, dass sich in einem brennenden Wohnhaus auf dem Zollberg noch Personen aufhalten könnten, hat sich gestern Abend nicht bestätigt. Der Brand war nach etwa einer Stunde gelöscht.
Da Notrufe beim Polizeipräsidium Reutlingen eingingen, es könnten sich noch Personen in dem brennenden Haus befinden, wurde die Alarmstufe erhöht. Die Feuerwehr Esslingen konnte allerdings nach dem Eintreffen  schnell feststellen, dass von dem Brand keine Personen unmittelbar bedroht waren.
Um etwa 23 Uhr war das Feuer unter Kontrolle. Kurze Zeit später war der Brand vollständig gelöscht. Das Gebäude wurde belüftet.
Die Brandursache wird derzeit von der Polizei ermittelt. Über die Schadenshöhe am Gebäude kann derzeit noch keine Aussage getroffen werden.

Dieser Artikel wurde original aus dem/der ez-online.de entnommen,
Bitte warten Sie, bis alle Vorschaubilder geladen sind!

Abteilung Stadtmitte

©2019 FREIWILLIGE FEUERWEHR ESSLINGEN AM NECKAR - ABTEILUNG STADTMITTE I Impressum I Datenschutz I Intern