Zentraler Einstieg

QuickMenü für Berichte

Neuer `alter´ Gerätewagen Umweltschutz GW-U in Berkheim

31.03.2019
Seit vergangenen Donnerstag steht ein neuer Gerätewagen Umweltschutz in Berkheim.
siehe hierzu Artikel

Maschinisten-Essen 2019

27.03.2019
Unsere Maschinisten trafen sich zu Ihrem traditionellen Jahresessen.
Kleiner Bericht mit Bildern gibt es hier: Maschinisten-Essen 2019.

Sturmböen über dem Stadtgebiet Esslingen

11.03.2019
Am frühen Nachmittag des 10. März kam es, wie in den Warnungen des Deutschen Wetterdienstes vorhergesagt, zu einem Unwetter mit Sturmböen über dem Stadtgebiet Esslingen und dem Landkreis Esslingen.
siehe Artikel Sturmböen über dem Stadtgebiet Esslingen

Berichte / Presse

19.01.2019

9. Winterfeuer

FK - FK

Die Freiwillige Feuerwehr Esslingen Abteilung Wäldenbronn veranstaltet am 26. Januar bereits ihr 9. Winterfeuer. Auch in diesem Jahr gibt es wieder ein paar Änderungen und Neuheiten. In diesem Jahr gibt es noch mehr Wärmetische als Im Vorjahr und auch die Speisekarte wartet mit ein paar kleinen Änderungen auf die Gäste. Außerdem spielen in diesem Jahr die Gmendr Gassafetza bei uns.  Ansonsten bleibt alles beim Alten. Das  Café Florian hat sich in den  beheizten Räumlichkeiten des Förderverein ES- Nord e.V. bestens bewährt. Hier gibt es neben ausreichend Sitzmöglichkeiten auch einen barrierefreien Zugang für alle älteren Gäste. Auch die Jugendfeuerwehr Esslingen ist wieder mit dabei, mit Stockbrot zum selber machen sowie mit einer kleinen Kinderolympiade, für die kleinen Gäste. Los geht es hier schon ab 15 Uhr.
Neben den Gmendr Gassafetza haben sich folgende drei Guggenmusikgruppen angekündigt:

1. Sau Glogg Gugga Köngen  16.00 bis 17.30 Uhr
  2. Gmendr Gassafetza 17.30 bis 18.30 Uhr
  3. Gmendr Altstadtfäger e.V. 18.30 bis 20.30 Uhr
  4. Guggenmusik Blechschlüpfer Uhingen e.V. 20.30 bis 22.00 Uhr
Neben Currywurst, Pommes  und den  Roten vom Grill sorgen Strohballen, Glühwein und die vielen beheizbaren Stehtische für die besondere Stimmung beim Winterfeuer in der Alten Kelter Wäldenbronn.
Für alle jungen und jung gebliebenen wird es ab 18 Uhr eine Bar im Feuerwehrhaus geben. Hier kann man bei typischer Barmusik, gemütlich einen Drink schlürfen und den Abend ausklingen lassen.

Dieser Artikel wurde original aus dem/der FK entnommen,

Zentraler Einstieg

©2019 FREIWILLIGE FEUERWEHR ESSLINGEN AM NECKAR - ZENTRALER EINSTIEG I Impressum I Datenschutz I Intern