Esslinger Feuerflitzer

Übungen Presse Aktionen

Balkonbrand in Mehrfamilienhaus Esslingen-Weil

24.03.2020
In Esslingen-Weil konnte die Feuerwehr am Montag einen Balkonbrand schnell löschen.

Jahresbericht 2019 der Feuerwehr Esslingen online

Brand in der Plochinger Straße

18.02.2020
Am 18.02.2020 um 5:44 Uhr wurde der Integrierten Leitstelle für Feuerwehr und Rettungsdienst in Esslingen durch mehrere Anrufer ein Brand in einem Wohnheim der Stadt Esslingen in der Plochinger Straße gemeldet. Entsprechend dem Meldebild wurde ein Löschzug der Feuerwehr Esslingen a. N. alarmiert. Auf Grund der Angaben in den Notrufen hinsichtlich möglicherweise noch im Gebäude befindlicher Personen wurde das Alarmstichwort durch die Leitstelle erhöht, während sich die ersten Kräfte noch auf der Anfahrt befanden.

Berichte / Presse
2017 2018 2019 2020

Artikel der schreibenden Zunft im Jahre 2020

Berichte aus Zeitungen und Magazinen möchten wir an dieser Stelle konservieren.
Im Besonderen natürlich auf die Esslinger Feuerflitzer bezogen, aber auch allgemeine und überregionale Feuerwehr-Themen sollen hier festgehalten werden. Die Artikel wurden original aus den jeweiligen Medien übernommen, wir übernehmen keine Verantwortung für die Inhalte.

Esslinger Feuerflitzer

©2020 FREIWILLIGE FEUERWEHR ESSLINGEN AM NECKAR - ESSLINGER FEUERFLITZER I Impressum I Datenschutz I Intern