Esslinger Feuerflitzer

Headline Grafik: Berichte/ArtikelPresse

Großeinsatz der Feuerwehr in Esslingen-Mettingen - Gefahrgutunfall

24.08.2021

In einem Firmengebäude in Esslingen-Mettingen ist es am Montagmorgen zu einer Verpuffung bei einem Unfall mit Chemikalien gekommen. Dabei wurden zwei Menschen verletzt. Gefahr für die Bevölkerung bestand nicht.
Bild: SDMG/Kohls

Feuer im Landratsamt

20.08.2021

Im Esslinger Landratsamt in den Pulverwiesen ist am Donnerstagabend ein Feuer ausgebrochen.
siehe Artikel Feuer im Landratsamt

Abbiegeassistenten System an Feuerwehrfahrzeugen nachgerüstet

13.07.2021

In den vergangenen Wochen wurden insgesamt 10 Einsatzfahrzeuge der Feuerwehr Esslingen mit einem Abbiegeassistenten System der Fa. Wüllhorst aus Selm nachgerüstet.
Siehe Artikel Abbiegeassistenten System an Feuerwehrfahrzeugen nachgerüstet
Berichte/Artikel  Presse
2017 2018 2019 2020 2021

Artikel der schreibenden Zunft im Jahre 2021

Berichte aus Zeitungen und Magazinen möchten wir an dieser Stelle konservieren.
Im Besonderen natürlich auf die Esslinger Feuerflitzer bezogen, aber auch allgemeine und überregionale Feuerwehr-Themen sollen hier festgehalten werden. Die Artikel wurden original aus den jeweiligen Medien übernommen, wir übernehmen keine Verantwortung für die Inhalte.

Esslinger Feuerflitzer