Abteilung Berkheim

Einsätze Übungen Presse Aktionen Statistik

Übergabe eines Einsatzleitwagens ELW 1 und von zwei Mannschaftstransportwagen

05.05.2018
Am 26.04.2018 fand die Übergabe von drei neuen Fahrzeugen durch Oberbürgermeister Dr. Jürgen Zieger an die Feuerwehr statt.

Brand in Hausanbau in Esslingen - Feuer greift fast auf das Hauptgebäude über

23.04.2018
Am Montagmorgen kam es im Esslinger Stadtteil Wäldenbronn zu einem Brand eines Hausanbaus.

Grundausbildung der Sondereinheit Absturzsicherung

18.03.2018
Am vergangenen Samstag trafen sich Mitglieder der Einsatzabteilungen Stadtmitte, Berkheim, Hegensberg-Liebersbronn und Sulzgrieß sowie der hauptamtlichen Abteilung zum Teil 1 der Grundausbildung für die Sondereinheit Absturzsicherung.

siehe Artikel Grundausbildung der Sondereinheit Absturzsicherung

Berichte / Statistik

Statistische Werte zu Einsätzen

Die Addition aller Einsätze im Diagramm kann einen höheren Wert ergeben, als die tatsächliche Anzahl Einsätze da z.B. bei Hochwasser unterschiedliche Einsatzorte während eines Einsatzes angefahren werden!

Abteilung Berkheim

Dürrbeundstrasse 65 | 73734 Esslingen-Berkheim
©2018 FREIWILLIGE FEUERWEHR ESSLINGEN AM NECKAR - ABTEILUNG BERKHEIM I Impressum I Datenschutz I Intern