Abteilung Berkheim

20 Jahre , 8 Monate und 18 Tage online!
Headline Grafik: Berichte/ArtikelStatistik

Dachstuhl in Berkheim brennt

14.01.2022

An einem Wohnhaus im Esslinger Stadtteil Berkheim (Kreis Esslingen) ist am Freitagnachmittag ein Brand ausgebrochen. Gegen 16.15 Uhr waren die Einsatzleitstellen alarmiert worden.
Siehe Artikel Dachstuhl in Berkheim brennt
Bilder: SDMG

Tödlicher Zimmerbrand in Esslinger Altstadt

23.12.2021

Am Donnerstag, den 23.12.2021 um 3:07 Uhr wurde der Integrierten Leitstelle für Feuerwehr und Rettungsdienst in Esslingen ein Brand im Dachgeschoss eines Gebäudes in der Pliensaustraße gemeldet.
siehe Artikel Tödlicher Zimmerbrand in Esslinger Altstadt
Bild: SDMG

Fackellauf Abteilung Berkheim

24.11.2021

Bereits am 13.11. fand bei der Abteilung Berkheim der inzwischen fast schon traditionelle Fackellauf für unsere Nachwuchsbrandschützer statt.
siehe Artikel Traditioneller Fackellauf
Berichte/Artikel  Statistik

Statistische Werte zu Einsätzen

Die Addition aller Einsätze im Diagramm kann einen höheren Wert ergeben, als die tatsächliche Anzahl Einsätze da z.B. bei Hochwasser unterschiedliche Einsatzorte während eines Einsatzes angefahren werden!

Abteilung Berkheim

Dürrbeundstrasse 65 | 73734 Esslingen-Berkheim