Feuerwehr Esslingen am Neckar

Headline Grafik: Über unsAusrüstung

Dachstuhlbrand in der Innenstadt

10.08.2022

Zu einem Dachstuhlbrand an einem Mehrfamilienhaus in der Esslinger Innenstadt musste ein Großaufgebot der Rettungskräfte am frühen Mittwochmorgen ausrücken. Kurz nach fünf Uhr gingen die ersten Notrufe bei der Feuerwehr und der Polizei ein, in denen ein Brand auf einem Balkon eines historischen Fachwerkhauses in der Straße Untere Beutau gemeldet wurde.
Siehe Artikel Brand in der Esslinger Innenstadt

18.07.2022

Für Aufsehen sorgte am Freitagabend ein Küchenbrand in der Martinstraße. Aus bislang unbekannter Ursache kam es in einem gastronomischen Betrieb zum Brand einer Fritteuse.
Artikel und Bilder gibts hier

Verpackungsmaterialien geraten in Brand

07.06.2022

Am Samstagabend brannte es in einem Firmengebäude in Esslingen-Zell. Wie die Polizei mitteilte, brach das Feuer um 18.20 Uhr aus, die Feuerwehr rückte mit elf Fahrzeugen und 47 Einsatzkräften in die Alleenstraße aus.
siehe Artikel Verpackungsmaterialien geraten in Brand
Über uns  Ausrüstung

Ausrüstung

Das Herzstück einer jeden Feuerwehr sind ihre Fahrzeuge. Wir möchten Ihnen an dieser Stelle einmal die Fahrzeuge der Abteilung Zell vorstellen. Lesen Sie wozu und wie die Fahrzeuge eingesetz werden und was sie alles mit sich führen,  wann sie in Dienst gestellt wurden und weitere technische Details.

Tragkraftspritzen-Anhänger *Außerdienst* Eigenausbau
Tragkraftspritzen-Anhänger *Außerdienst*