Abteilung Zell

Headline Grafik: Über unsAktuelle Einsatzfahrzeuge

Großeinsatz der Feuerwehr in Esslingen-Mettingen - Gefahrgutunfall

24.08.2021

In einem Firmengebäude in Esslingen-Mettingen ist es am Montagmorgen zu einer Verpuffung bei einem Unfall mit Chemikalien gekommen. Dabei wurden zwei Menschen verletzt. Gefahr für die Bevölkerung bestand nicht.
Bild: SDMG/Kohls

Feuer im Landratsamt

20.08.2021

Im Esslinger Landratsamt in den Pulverwiesen ist am Donnerstagabend ein Feuer ausgebrochen.
siehe Artikel Feuer im Landratsamt

Abbiegeassistenten System an Feuerwehrfahrzeugen nachgerüstet

13.07.2021

In den vergangenen Wochen wurden insgesamt 10 Einsatzfahrzeuge der Feuerwehr Esslingen mit einem Abbiegeassistenten System der Fa. Wüllhorst aus Selm nachgerüstet.
Siehe Artikel Abbiegeassistenten System an Feuerwehrfahrzeugen nachgerüstet
Über uns  Aktuelle Einsatzfahrzeuge

Aktuelle Einsatzfahrzeuge

Das Herzstück einer jeden Feuerwehr sind ihre Fahrzeuge. Wir möchten Ihnen an dieser Stelle einmal die Fahrzeuge der Abteilung Zell vorstellen. Lesen Sie wozu und wie die Fahrzeuge eingesetz werden und was sie alles mit sich führen,  wann sie in Dienst gestellt wurden und weitere technische Details.

Mannschaftstransportwagen MTW
Mannschaftstransportwagen