Feuerwehr Esslingen am Neckar

Headline Grafik: ��ber unsAktuelle Einsatzfahrzeuge

Stiftung unterstützt Engagement

29.11.2022

Große Freude bei der Freiwilligen Feuerwehr in Berkheim.
Die Berkheimer Bank Stiftung ermöglicht den ehrenamtlichen Feuerwehrleuten einen lang ersehnten Wunsch.

siehe Artikel Stiftung unterstützt Engagement

Zwei Tote nach Brand in Mehrfamilienhaus

17.11.2022

Im Esslinger Stadtteil Zollberg sind am Donnerstagmorgen zwei Menschen bei einem Wohnungsbrand gestorben. Die Brandursache ist bislang unklar.
siehe Artikel Zwei Tote nach Brand in Mehrfamilienhaus

Dachstuhlbrand in der Innenstadt

10.08.2022

Zu einem Dachstuhlbrand an einem Mehrfamilienhaus in der Esslinger Innenstadt musste ein Großaufgebot der Rettungskräfte am frühen Mittwochmorgen ausrücken. Kurz nach fünf Uhr gingen die ersten Notrufe bei der Feuerwehr und der Polizei ein, in denen ein Brand auf einem Balkon eines historischen Fachwerkhauses in der Straße Untere Beutau gemeldet wurde.
Siehe Artikel Brand in der Esslinger Innenstadt
Bild: SDMG
��ber uns  Aktuelle Einsatzfahrzeuge

Aktuelle Einsatzfahrzeuge

Das Herzstück einer jeden Feuerwehr sind ihre Fahrzeuge. Wir möchten Ihnen an dieser Stelle einmal die Fahrzeuge der Abteilung Zell vorstellen. Lesen Sie wozu und wie die Fahrzeuge eingesetz werden und was sie alles mit sich führen,  wann sie in Dienst gestellt wurden und weitere technische Details.

Mannschaftstransportwagen MTW
Mannschaftstransportwagen