Abteilung Hegensberg

QuickMenü für Termine
Zug Atemschutz Atemschutzverantwortliche Maschinisten Gerätewarte Zugführer Gruppenführer Führungsgruppe ELW2 Ausschuss Altersabteilung Bevölkerung Gefahrgutzug Ausb. Truppmann 1 Ausb. Truppmann 2 Sportgruppe Alle Termine

Silvesterbilanz 2018/2019

02.01.2019
Im Artikel Silvesterbilanz 2018/2019 gibt es ein paar Informationen zu den Einsätzen in der Silvesternacht.
Bild: Neckar Fernsehen

Feuer in Gärtnerei auf dem Zollberg

Ursache des Brandes im Wohnhaus des Betriebes noch unklar

Der anfängliche Verdacht, dass sich in einem brennenden Wohnhaus auf dem Zollberg noch Personen aufhalten könnten, hat sich gestern Abend nicht bestätigt. Der Brand war nach etwa einer Stunde gelöscht.
Weitere Infos gibt es siehe Artikel Feuer in Gärtnerei auf dem Zollberg

Ein Toter bei Brand in Esslingen-Zell

19.11.2018
In der Lienhardstraße ist ein Mensch gestorben - 300.000 Euro Schaden An diesem Sonntag ist ein Feuer in der Lienhardstraße in Esslingen-Zell ausgebrochen. Nach bisherigen Angaben wurde eine Person tot geborgen.

Termine / Gruppenführer

Offene Alle Vergangene

(Noch) Keine Termine eingetragen!

Abteilung Hegensberg

Christian-Fink-Strasse 3 | 73732 Esslingen-Hegensberg
©2019 FREIWILLIGE FEUERWEHR ESSLINGEN AM NECKAR - ABTEILUNG HEGENSBERG I Impressum I Datenschutz I Intern
KW Datum Wann Wer Was und wo Kalender-Import