Esslinger Feuerflitzer

Headline Grafik: TermineSportgruppe

Einsatz in Berkheim: Heizung in Brand geraten

17.06.2020
Eine Steuerungseinheit eines Heizbrenners hat einen Brand in Berkheim ausgelöst. Es entstand ein Schaden von etwa 10.000 Euro.
siehe Artikel FEUERWEHREINSATZ IN BERKHEIM: Heizung in Brand geraten
Foto: Süddeutsche Mediengesellschaft

Ihre Berkheimer Feuerwehr informiert

10.06.2020
Vielleicht ist es Ihnen in den letzten Tagen und Wochen aufgefallen:
In Berkheim sind die roten Fahrzeuge spürbar weniger unterwegs!
Das Einsatzaufkommen von Januar bis Mai ist im Vergleich zum Vorjahr deutlich geringer (25 zu 42) – wir können bis jetzt nur mutmaßen, vermutlich kommt es durch die vielen Home-Office-Tätigen zu weniger Heimrauchmelderalarmen.
Auch die regelmäßigen Übungen sind durch die landesweiten Corona-Schutzmaßnahmen entfallen – der komplette Dienstbetrieb ist zum Erliegen gekommen.
Das alles mit dem Ziel, die Einsatzfähigkeit der Feuerwehren aufrechtzuerhalten.
Hier erfahren Sie im Artikel Die Zeit mit Corona mehr dazu - und auch, was sich vor Cororna bei der Feuerwehr alles getan hat.

Neue Fahrzeugbilder der Abteilung Berkheim

09.06.2020
Die Einsatzfahrzeuge der Esslinger Feuerwehr wurden 2019 und 2020 neu foliert und beschriftet!
U.A. wurde auch der Name der Abteilung an der Frontscheibe angebracht.
Wir haben unsere Fahrzeuge daher neu abgelichtet - das Ergebnis zeigen wir in der Übersicht Technik/Fahrzeuge

Termine  Sportgruppe

Sportgruppe

Offene Alle Vergangene

(Noch) Keine Termine eingetragen!

Esslinger Feuerflitzer

©2020 FREIWILLIGE FEUERWEHR ESSLINGEN AM NECKAR - ESSLINGER FEUERFLITZER I Kontakt I Impressum I Datenschutz I Intern
KW Datum Wann Wer Was und wo Kalender-Import