Abteilung Berkheim

...wir sind online seit:
18 Jahre , 10 Monate und 28 Tage
QuickMenü für Termine
Zug 1 Zug 2 Atemschutzverantwortliche Maschinisten Gerätewarte Zugführer Gruppenführer Ausschuss Altersabteilung Bevölkerung Gefahrgutzug Ausb. Truppmann 1 Ausb. Truppmann 2 Sportgruppe Alle Termine

Balkonbrand in Mehrfamilienhaus Esslingen-Weil

24.03.2020
In Esslingen-Weil konnte die Feuerwehr am Montag einen Balkonbrand schnell löschen.

Jahresbericht 2019 der Feuerwehr Esslingen online

Brand in der Plochinger Straße

18.02.2020
Am 18.02.2020 um 5:44 Uhr wurde der Integrierten Leitstelle für Feuerwehr und Rettungsdienst in Esslingen durch mehrere Anrufer ein Brand in einem Wohnheim der Stadt Esslingen in der Plochinger Straße gemeldet. Entsprechend dem Meldebild wurde ein Löschzug der Feuerwehr Esslingen a. N. alarmiert. Auf Grund der Angaben in den Notrufen hinsichtlich möglicherweise noch im Gebäude befindlicher Personen wurde das Alarmstichwort durch die Leitstelle erhöht, während sich die ersten Kräfte noch auf der Anfahrt befanden.

Termine / Sportgruppe

Sportgruppe

Offene Alle Vergangene

(Noch) Keine Termine eingetragen!

Abteilung Berkheim

Dürrbeundstrasse 65 | 73734 Esslingen-Berkheim
©2020 FREIWILLIGE FEUERWEHR ESSLINGEN AM NECKAR - ABTEILUNG BERKHEIM I Impressum I Datenschutz I Intern
KW Datum Wann Wer Was und wo Kalender-Import